на Р не растёт это нормально это должно быть так...
на Р ж всё равно.. не?обсуждалось, выключи есп.
на Р до 3000 крутица, у кого до 2500, выключая есп, можно крутить больше.
посмотрел.. написано уайт-спирит.. (вечером могу фото выложить)посмотрим дома что там написано) уайт-спирит / керосин...
я про то что никаких присадок БАСФ тама (в астрохимовском антигеле) нету((( ну или они их так шифруют.Уайт-спирит это всего-лишь обособленное название керосина лёгких сортов и с успехом может применяться в керосиновых горелках.
фига се :ai:начальная.. это ж органика.. крекинг нефти.. класс так 10-11 если склероз не именяет или школьную программу так сильно поменяли что это первокласниками дают?.. впрочем скоро всё узнаю))экскурс в начальную химию.
всё что школа - начальная. Настоящая только потомфига се начальная
в универе типа менделеевки? нееее спасибо)) мне строительной химии хватило))) теперь могу ругаться непонятными словами и словосочетаниями)))Настоящая только потом
Ангидриттвоюперекисьмарганца с сероводородом. Так?)))непонятными словами и словосочетаниями
не открутить даже, как она затянута, либо вакуум тамНа крышке маслозаливной горловины откуда-то появился масляный налёт, на который тут же осела пыль, грязь и т.п. Это крышка недозатянута или так у всех? Причём налёт странно как-то только на половинке крышки, которая ближе к решетке радиатора.
Пробег 9000 км, масло не менял, т.к. через месяц на ТО-1.
Возможно резинка крышки прослабленная. Нужно ее заменить вот номер резинки 06A 103 483 D ,удачи!На крышке маслозаливной горловины откуда-то появился масляный налёт, на который тут же осела пыль, грязь и т.п. Это крышка недозатянута или так у всех? Причём налёт странно как-то только на половинке крышки, которая ближе к решетке радиатора.
На крышке маслозаливной горловины откуда-то появился масляный налёт, на который тут же осела пыль, грязь и т.п. Это крышка недозатянута или так у всех? Причём налёт странно как-то только на половинке крышки, которая ближе к решетке радиатора.
Пробег 9000 км, масло не менял, т.к. через месяц на ТО-1.
ловиЕсли кто накидает кодов