Вопрос в том, будет-ли пленочное стекло и камера ассистентов в России? И когда? ОД, я думаю должны знать. Если такие здесь есть.
Извиняюсь за оффтоп... На новом тигуане нет камеры ассистентов? О_о
P.S. При знании вин номера где есть нужный ништяк, офф дилер при желании и умении может в онлайн систему подставить чужой вин и все необходимые настройки зальются в вашу машину. Подробностей не знаю, но такое возможно, мне делали такое онлайн.
P.S. При знании вин номера где есть нужный ништяк, офф дилер при желании и умении может в онлайн систему подставить чужой вин и все необходимые настройки зальются в вашу машину. Подробностей не знаю, но такое возможно, мне делали такое онлайн.
я сам ставил камеру и всю проводку всё кодировал и заливал прошивку всё работать стало после калибровки на стенде который в Питере оказался единственный.
распознавание знаков не удалось запустить на полную а так всё работает
Просто для стран третьего мира посчитали, что камеры не нужны.
Для Китая кстати тоже не положили.
а это что за камера? я так понимаю, что это камера автоматического переключения "дальний-ближний свет"...
smorsin, ващет все sochi edition шли с камерой dla.
То есть если на приборке белый значек дальнего света с символом "А" внутри, то это именно эта функция активна?Автоматическое переключение дальний-ближний - это FLA. Там достаточно примитивной камеры в дуге крепления салонного зеркала, а непосредственно на стекле небольшая накладка с окном только для датчика дождя. В Калуге ставят только такую.
То есть если на приборке белый значек дальнего света с символом "А" внутри, то это именно эта функция активна?
Автоматическое переключение дальний-ближний - это FLA. Там достаточно примитивной камеры в дуге крепления салонного зеркала, а непосредственно на стекле небольшая накладка с окном только для датчика дождя. В Калуге ставят только такую.
А Dynamic Light Assist - это другое. Это затенение части светового пучка, направленного в сторону встречных-попутных с оставлением полного дальнего света по бокам от них (знаки и придорожные ограждения остаются освещены полностью. И там нужна полноценная камера в блоке, который выглядит вообще по-другому - большой полукруглый блок прямо на стекле с двумя окнами (для датчика дождя и для камеры).
Кстати, и на первом тиге он мало у кого был - сколько был на встречах клуба, кроме как у себя видел такую только один раз.
Возможно, из-за низких продаж этой фичи ее не стали даже предлагать в РФ на втором тиге. Затраты на организацию логистики под редкую опцию не оправдаются.
В книжке написано, что камера в заднем зеркале следит за линиями разметки и автоматически подруливает если авто начинает разметку пересекать