Может кто-нибуть по подробней обьяснить, что конкретно должно гореть при дневном свете,т.е. ближний,габариты,птф и что не должно гореть.
При дневном свете горят габариты перед/зад, и либо ближний либо птф в зависимости от того через что реализован дневной свет (можно так, можно так, вроде можно и ближний и туманки одновременно). Приборка и подсветка кнопок при этом горят/не горят в зависимости от положения выключателя света. У меня например в АВТО стоит, поэтому днем у меня это все в "дневном" режиме (повышенная яркость подсветки приборов и индикаторов, и не горит подсветка кнопок), а как стемнеет переключается в "ночной" (тускнеют приборы и индикаторы, загоряется подспетка кнопок).
Добавлено через 2 минуты
а пищит или нет при вытащенном ключе и включенном ближнем - это 99% от пакета "свет и обзор" зависит, у моего друга до 2010 года Тигуан, тоже с этим пакетом, так у него тоже пока дневной свет не включили, все время во ВКЛ переключатель света стоял, и ничего не пищало, все выключалось.. у меня 2010 года, и то же самое.
Добавлено через 6 минут
кстати, есть робкое предположение, что это от кодировки КАН-гейтвея зависит (а она уже ставится нужная скорей всего в зависимости от того, установлен пакет "свет и обзор" или нет), потому как вроде это он обеспечивает общение друг с другом систем автомобиля, например сигнал магнитоле о том, что ключ вытащен и надо бы выключиться, посылает именно он. Может, если залезть в его кодировку с помощью VAG-COM, можно сделать чтобы и без этого пакета все гасло при вытащенном ключе..