26alex05
Завсегдатай
3:1
Наши
Извините за беспокойство, а какой счет с Уругваем будет?)
3:1
Наши
там же где и ставку делалГде выйгрыш получать?)))
Извините за беспокойство, а какой счет с Уругваем будет?)
Но лучше пусть будет Португалия, чем Испания.
Только 32 года назад был СССР, а это другая историявпервые за 32 года вышли из группы
Только 32 года назад был СССР, а это другая история
Рад за буратин, но это скорее всего максимум. Хотя, кто знает...
Наслаждайтесь голевой феерией и отличным настроением, которые дарят нам наши ребята на нашем чемпионате мира. Язвительные упреки про отсутствие былых результатов, про буратин и другую ересь оставьте на потом.
Был на матче Сербия- Коста Рика, атмосфера супер, туристы молодцы, наши болелы тоже очень гостеприимны. Сербы вообще отжигали, Катюшу пели по русски и дарили всем окружающим офигенное настроение.
Завтра буду присутствовать на матче Австралия- Дания, поглядим что у них за народ. Ну а 25 июня зажгем на Уругвае, думаю независимо от результата Самара спать в эту ночь не ляжет.
ну никтож не спорит что настроение конечно улучшается от побед сборной, и я исренне рад выходу из группы и болею за них всей душой, но нужно быть реалистами, ведь опыт прошлых лет показывает что буратины они и на домашнем чемпионате буратинами останутся
да, было делоа кто знает, как на Евро2008 выстрельнули и взяли бронзу.
Что-то очень печально. 3:1 мы выиграем.
ну никтож не спорит что настроение конечно улучшается от побед сборной, и я исренне рад выходу из группы и болею за них всей душой, но нужно быть реалистами, ведь опыт прошлых лет показывает что буратины они и на домашнем чемпионате буратинами останутся
Если честно, Дзюба каким-то неповоротливым показался. Всё время в ожидании, когда же к нему мяч прилетит. Лишний разок пробежаться - влом.Черышев и Дзюба лучшие!
Какой Вы злой!