ДОН36
Гуру
Сыну мы решили оставить, поедет в следующий раз
За какие заслуги такое наказание?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Сыну мы решили оставить, поедет в следующий раз
Студент!!!!За какие заслуги такое наказание?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Если идем по этому пути, то все красиво помещаются. Вроде как. Смотрим, уточняем, критикуем, только по лицу не бьём.На счет проживания в Архызе остается все по старому...
Barmaleykin+Алла - 2-х местный; Nissa Juke Владимир+ Ирина - 2-х местный, если будут казусы с расселением в Архызе, мы этими двумя экипажами можем на эту ночь заселиться в 4-х местный номер.
Все там будем, старшему 13!Студент!!!!
Сереж, 5 и 6.уточняем возраст детей и размещение.
Вот это нам как раз подойдет.трехместных (двухкомнатных) - 2 шт.
7 и 6...ДОН36, Александр, Роман, Вадим, уточняем возраст детей и размещение.
Я не против трехи, пусть даже будет оплата не за 2,5, а за 3. Не заморачивайся.vvdim, я счаз не могу видеть таблицу, но кажется девушек у нас не осталось, поэтому будем просить трешку за 2,5
Блин, а я сидел тупил, что значит "дизель 17", "бензин 16"Также актуализируйте информацию по двигателю Вашего автомобиля и размеру дисков.
Объясни, я так и не поняла )))))))Блин, а я сидел тупил, что значит "дизель 17", "бензин 16"
Объясни, я так и не поняла )))))))
Во какТакже актуализируйте информацию по двигателю Вашего автомобиля и размеру дисков.
Чтобы выяснить у кого AUX не работаетА зачем про диски?
да за 4-х летку не получится... пусть будет 4-х местныйRathenn, тебе тогда четырехместный достается. По идее его цена составит 1+1+0,5+0,5=3. Или хочешь попробовать выдать младшую за четырехлетку и взять три кровати за 2,5?
Запросто.Обсудим?