natnika4ka
Гуру
- Благодарности
- 2,450
- Автомобиль
- Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
обязательноты про домики то же что узнаешь выкладывай))
обязательноты про домики то же что узнаешь выкладывай))
Я все же скорее на 1 ночь. Но это обсуждаемо. :az:ну так давайте))) я все контакты дала))) действуем, братья и сестры)))
товарисчи!!! кто ЕЩЕ планирует остановку в Ростове на 2 ночи?! отпишитесь плиз!!!
natnika4ka, мы с нашими друзьями с удовольствием останемся на 2 дня в Ростове, но у нас в команде маленький собак, а в "Голубую волну" с собачками не берут, хотя нам гостиница очень понравилась. По этому мы хотим сориентироваться на основную часть народа которая будет зависать там 2 дня. Возможно найдем что-нибудь по близостиBarmaleykin, а что то я вас не наблюдаю ни в одной строчке голосования по поводу остановки или не остановки)))
вы то что решили?
Вот фотка:
Лесе сейчас некогда этим заниматься, фест на "носу" - давайте проявим самостоятельность и организованность)))
natnika4ka, мы с нашими друзьями с удовольствием останемся на 2 дня в Ростове, но у нас в команде маленький собак, а в "Голубую волну" с собачками не берут, хотя нам гостиница очень понравилась. По этому мы хотим сориентироваться на основную часть народа которая будет зависать там 2 дня. Возможно найдем что-нибудь по близости
Маленький, веселый йокширский терьер, мальчик 4 кг. Намордник есть, к туалету приучен, вредных привычек не имеет - мебель не грызетBarmaleykin, я уточню данный момент.. насколько собак маленький?
Маленький, веселый йокширский терьер, мальчик 4 кг. Намордник есть, к туалету приучен, вредных привычек не имеет - мебель не грызет
Даже не курит?вредных привычек не имеет - мебель не грызет
Rovkis в голосовалке без остановки в РостовеЧто у нас с выездом ребят Romon и Rovkis?
Давайте его спрячем на время регистрации в гостинице. )))
Звенеть не чем, а гавкнуть может......
главное, чтобы потом не звенел в номерах))))
ну я это и имела в виду))Звенеть не чем, а гавкнуть может
Наташа, спасибо большое за твою заботу!!! С меня сладостиBarmaleykin, что касается размещение с животными.. да, официально они не разрешают, но!
как заведено у нас в России - надо переговорить с директором, а точнее с женой директора Еленой Юрьевной (для информации - у нее у самой есть собачка
она будет завтра, начиная с 9 утра))))
данную инфу мне удалось получить после того, как я долго расписывала как нам нравится их отель, и мы очень-очень хотели бы жить у них, и нас приедет много, но у нас есть чудная маленькая собачка, которая ведет себя очень прилично... ну и бла бла бла...))))))))))))))))
так что.. ждем до завтра)))
что касается коттеджей - это коттедж на 2-х) стоит 4000 за 2 дня)
С меня сладости
не завидуй мне)))))))))))))))))Все смотрите не поешьте!
Я не завидую, я за детей переживаю, которые могут остаться без сладкого от дяди Володи.не завидуй мне)))))))))))))))))
а вот тут не в бровь, а в глаз прям))))Я не завидую, я за детей переживаю, которые могут остаться без сладкого от дяди Володи.
Ну вот, я так и думала вот тут не в бровь, а в глаз прям))))