Домбай. Горы летом 2014.

Домбай-2014 - Играем в игру "Кто? Где? Когда?"

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

ANDRYUXA1986

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 tsi APR stage 2
Ребят, чтобы посмотреть все достопримечательности, да и хоть немного отдохнуть, вашу поездку надо на пару недель растянуть. Иначе все наскоком, да и не увидите ничего толком. А ведь в Архызе, Домбае столько всего живописного и красивого. Правда по сервису и инфраструтуре однозначно рулит Домбай. А при наличии времени еще и в постолимпийскую поляну загляните:)

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
ANDRYUXA1986, Когда был в крайний раз в Архызе?
Этой зимой запустили гостиничный комплекс на Лунной поляне, с канаткой, все как полагается. Я сам еще не был, но людям понравилось. Хотя еще два года назад там был просто пипец, поэтому я останавливался всегда а академгородке.

ANDRYUXA1986

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Прошлым летом в Архызе был, а вот из Домбая 1 марта вернулся... Там и горы выше, и обстановка приятнее:)

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Что-то я смотрю на эту тему и чем дальше, тем больше задумываюсь о том, что наверное надо в этом году отказаться от Валдая, а вместо него съездить в эту замечательную поездку, так как лучше гор могут быть только горы, главное что-бы все срослось у жены и сына. Быстрее всего будем с вами.

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Уррррраааа! !!!!! Может на море зарулим хоть на пару дней на обратном пути? )))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Мы тоже. Начинай дочек витаминами кормить прям счаз, чтобы без сбоев!

Добавлено через 1 минуту
Что-то я смотрю на эту тему и чем дальше, тем больше задумываюсь о том, что наверное надо в этом году отказаться от Валдая, а вместо него съездить в эту замечательную поездку, так как лучше гор могут быть только горы, главное что-бы все срослось у жены и сына. Быстрее всего будем с вами.
Пускай срастается!

Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,004
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Мы тоже. Начинай дочек витаминами кормить прям счаз, чтобы без сбоев!
Мы сейчас антибиотики допьём... и Ленке поставлю задачу номер 1!!!
Блин а в Мышин я всё таки выберусь!!!

ANDRYUXA1986

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Ребят, касаемо моря: По информации ГК «Автодор», на трассе М-4 «Дон» от города Горячий Ключ до села Дефановка (1382+403 — 1428+185) с 20 марта 2014 по 25 ноября 2014 временно ограничат движение. Там будут проводить ремонт. На участке возможно затруднение движения автотранспорта. Уважаемые водители! Просим выбирать пути объезда. Приносим свои извинения за временные неудобства.
П.с. Так что наши традиционные кубанские пробки на море всё растут и множатся:)

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Уррррраааа! !!!!! Может на море зарулим хоть на пару дней на обратном пути? )))

Олеся это направление на море нужно развить, так как после Домбая мы однозначно поедем на море, так как под это мероприятие мы будем брать отпуск
Витамины в виде конфет гарантирую
Кстати у нас есть тоже маленькая собачка, породы русский той терьер (олененок) ни кто не против, если мы возьмем эту кроху с собой?! Мы не кусаемся, иногда боимся, так как нам только 1 год, но я думаю после первого дня мы ко всем привыкнем

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
Ребят, касаемо моря: По информации ГК «Автодор», на трассе М-4 «Дон» от города Горячий Ключ до села Дефановка (1382+403 — 1428+185) с 20 марта 2014 по 25 ноября 2014 временно ограничат движение. Там будут проводить ремонт. На участке возможно затруднение движения автотранспорта. Уважаемые водители! Просим выбирать пути объезда. Приносим свои извинения за временные неудобства.
П.с. Так что наши традиционные кубанские пробки на море всё растут и множатся:)
мы в прошлый раз в ночь пролетали все ремонты. Днем когда ехали туда это был просто "анриал". Ночью проехали, поспали пару часов потом поехали дальше.

ANDRYUXA1986

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
А если есть желание провести время на море "дикарями", то рекомендую побывать на таманском полуострове, косе Тузла. Чистейшая вода, свежий воздух, правда с сервисом не алё:( А в остальном, идеальное место!!!

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
По информации ГК «Автодор», на трассе М-4 «Дон» от города Горячий Ключ до села Дефановка (1382+403 — 1428+185) с 20 марта 2014 по 25 ноября 2014 временно ограничат движение. Там будут проводить ремонт. На участке возможно затруднение движения автотранспорта. Уважаемые водители! Просим выбирать пути объезда.
А путей объезда только два: тем кто хочет попасть южнее Туапсе - нужно ехать через Хадыженск, тем кому нужно северней Геленжика - можно ехать через Новороссийск, а вот тем кому надо попасть в Джубгу - Архипку вариантов нет, проще потолкаться в пробке.
Но там, как и в Москве, надо пробовать не попасть в час пик, а для этого исключить заезд на море в пятницу-субботу и выезд в субботу-воскресенье.

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Серёга,

Ты расскажи, где вы в Архипо-Осиповке отдыхать будете, и что там доя курортного отдыха есть.

По первой недели вопросов нет, я в тех степях вообще нигде не была (в Ростове тоже, так что вариант с заездом в Ростов вместо Воронежа интересен).

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
Серёга,

Ты расскажи, где вы в Архипо-Осиповке отдыхать будете, и что там доя курортного отдыха есть.

По первой недели вопросов нет, я в тех степях вообще нигде не была (в Ростове тоже, так что вариант с заездом в Ростов вместо Воронежа интересен).

Мы два года подряд отдыхаем в поселке Бетта. Рекомендуем. Если скучно можно до Геленджика доехать минут за 40. В Архиповке большая суета. Хозяева гостиницы москвичи. Вид из половины номеров на море. Завтра постараюсь Фотки показать.

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Мы два года подряд отдыхаем в поселке Бетта. Рекомендуем. Если скучно можно до Геленджика доехать минут за 40. В Архиповке большая суета. Хозяева гостиницы москвичи. Вид из половины номеров на море.

Дайте ссылочку, пожалуйста, на гостиницу.

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Что-то не могу понять, на море все едут кто куда или организованной бандой?

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Что-то не могу понять, на море все едут кто куда или организованной бандой?

Вместе, конечно, веселее! Тем более компания такая душевная подбирается!

Я по нашим курортам не спец, так что интересуюсь у всех бывалых.

Точно могу сказать, что в Адлере мне не понравился пляж - в 10 метрах от кромки моря железная дорога.

В Сочи все пляжи платные, и цены не оправданные.

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Вместе, конечно, веселее! Тем более компания такая душевная подбирается!

Я по нашим курортам не спец, так что интересуюсь у всех бывалых.

Точно могу сказать, что в Адлере мне не понравился пляж - в 10 метрах от кромки моря железная дорога.

В Сочи все пляжи платные, и цены не оправданные.

Олеся, мы каждое лето отдыхаем на нашем Черном море на своей машине, каждый раз на новое место. Традиционно получается так, что более привлекательно выглядят именно небольшие поселки, города, там и дешевле и море чище и нет суеты больших городов....
Хотя каждому свое, возможно кто-нибудь имеет противоположное мнение

Сверху Снизу