Родной только колесо поменять.А что родной домкрат, совсем плохой, за почти 5 лет никогда не пользовался им. Подкатной возить в багажнике, не очень хочется, гаража нет, да и в квартире место мало. Вот в дороге, родным если придется менять колесо, реально будет поднять?
Ну если домкрат будет жить чисто в гараже, то конечно не так критично, но и то, нужно смотреть. До ребра порога у меня по грубым прикидкам, если правильно помню, около 190-195. Под домкрат, чтоб имел возможность при подъеме двигаться железку приспосабливаю 10 мм, ну и под место опоры (не обязательно штатное) доску 25 мм иногда - итого минусом 35. Не знаю, на сколько может опуститься Тигуан, если спустит колесо за время стоянки. А так имею привычку возить домкрат с собой и, как уже писалось, ситуации разные бывают. Вот и пришел я таким макаром к обозначенным вариантам.Зачем тебе низкая высота подхвата? Опиши случай, когда тебе прямо с земли нужно поднять под порог или под кронштейн рычага.
1800 кг делю на 4(если под один порог) ну никак 350-400 не получается. Я к тому, что да, приложи к этому домкрату заявленный вес - пополам хряснет.С какого перепуга не поднимут то? Одна сторона под порог это килограмм 350-400. Или тебе всю машину?)))
Да перестань ты...ну право....))))1800 кг делю на 4(если под один порог) ну никак 350-400 не получается. Я к тому, что да, приложи к этому домкрату заявленный вес - пополам хряснет.
У меня 51132 с июня 2020 работает, всё ОК.Доброе время суток. Подскажите, заморочился выбором, у
Stels 51131 max. подъем 350мм. Этого хватит поднять машинку на 17-х колёсах? Хочу с поворотной ручкой. Гараж узковат) Спасибо.
Макс.подъем у 51132-385мм. У 51131 350мм. Хватит переобуть машинку?У меня 51132 с июня 2020 работает, всё ОК.
385 мм в притык хватает, под 350 мм придется что то подкладывать.Макс.подъем у 51132-385мм. У 51131 350мм. Хватит переобуть машинку?