Юрий777
Участник
- Благодарности
- 24
- Автомобиль
- тигуан2
Можно и мне ссылочку.В ЛС кинул контакт.
Можно и мне ссылочку.В ЛС кинул контакт.
Партнёр клуба.Можно и мне ссылочку.
Можно подробнее? Номер детали и как будет работать (если это вообще работает) динамик ГЛОНАСС в случае потребности в нем? Он же под демонтаж, верно?2. Ящик в панель (где динамик ГЛОНАСС) 3500
Динамик легко переносится. У меня он теперь за приборкой.Можно подробнее? Номер детали и как будет работать (если это вообще работает) динамик ГЛОНАСС в случае потребности в нем? Он же под демонтаж, верно?
По-разному и смотря что. Но в среднем месяц до Екатеринбурга.Сколько с алика сейчас товары едут примерно? Есть смысл переплатить и взять в России, или уже быстрее доставляют?
По разному. Если доставка почтовой службой Cainiao то может и три месяца идти. Но если невмоготу чето и доставка только Cainiao, то возьми ещё пару хреновин с доставкой этой же почтой. Эти посылки почтовая служба сама объединит в одну и срок доставки уменьшится до пары недельСколько с алика сейчас товары едут примерно? Есть смысл переплатить и взять в России, или уже быстрее доставляют?
vas 5054 и лямбда зонд на гольфа шли по 5-7 дней. светодиоды в ПТФ Тига шли 34 дня. Все зависит от того, что берешь и чем доставляют.Сколько с алика сейчас товары едут примерно? Есть смысл переплатить и взять в России, или уже быстрее доставляют?
https://www.drive2.ru/l/559330911972230376/Phin, про электрокресла с памятью можно подробнее?