ALTOM
Постоялец
- Благодарности
- 119
- Автомобиль
- T&F TSI 2.0 4Motion 2013
Кстати, какой ВАГовский номер у этого коллектора: 5N0815479 или 5N0815479A ?
Вчера вечером ради интереса постирал со средством для мытья полов (один колпачек на ведро воды) два китайских фильтроэлемента один белый и один серый(типа угольный), сегодня проверил на балконе, ветерок и +25 - оба высохли, форму держат идеально, ничего не разлезлось и неразвалилось, склеены они крепко, мыл и полоскал под приличной струей горячей воды из под крана. Так, что если уж совсем исчезнут из продажи, их можно использовать вечно, и беречь окружающую средуЯ сейчас когда новый поставлю, попробую снятый «постирать».
Я их тоже вытряхиваю и пылесошу. Но они похоже копотью камазовской пропитываются и начинают воздух задерживать.
Проверю расползется или нет.
Я покупал второй5N0815479 или 5N0815479A
сам ты с али...Сейчас скажу в каком...
Тот что на фото слева очень похож на доп. фильтр (китайский вариант с али)
Тот что справа оригинальный доп. фильтр VAG
этот кто-то имел ввиду китайский вариант доп. фильтра.кто там говорил что салонник от мондюка TSN 97418 подходит к нашему
Это работает только для допфильтра с Али , для Ваговского не прокатит.ну и кто там говорил что салонник от мондюка TSN 97418 подходит к нашему? типа заплатил 150р, нарезал и у тебя 2 запасных фильтра? В каком месте они похожи?
Вот я себе заказывал - http://s.aliexpress.com/E7jeiQZz?fromSns=
Сначала комплект заказал, пришли два угольных. Обрадовался, заказал еще на прозапас сразу три комплекта, так как угольных хрен найдешь. Сцука все три пришли с обычными белыми фильтрами.... этих китаезов понять никак не могу, что в их башке происходит...
то что для ваговского не прокатит, я понял сразу как жабо снял...Это работает только для допфильтра с Али , для Ваговского не прокатит.
Старая, добрая УАЗовская шапка 31512110908001 за 40рублейдля Ваговского кто-нибудь знает замену, что-нибудь кондовое и недорогое?
кроме шуток. Поставил на второй тиг доп фильтр и полез через неделю глянуть что с ним творится. За это время время успели только съездить 2 раза на дачу.Старая, добрая УАЗовская шапка 31512110908001 за 40рублей
Какие шутки? Здесь же, в той теме люди ставили, обсуждали. Даже фото есть. Нормально работает.кроме шуток
именно!Нужен доп фильтр для доп фильтра