206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
К правильному фильтру в теме, надо еще такой салонный ставить и будет лепота
катехины (слово то какое) зеленого чая видимо надо заменить на другую травуЧто то никого почти раф не вставляет
да там по сути обычный угольный фильтр неплохого качества с намазанными катехинами)))катехины (слово то какое) зеленого чая видимо надо заменить на другую траву
да вроде 980 рублей против 800 родного не сильно завышенная разницада там по сути обычный угольный фильтр неплохого качества с намазанными катехинами)))
вот только ценник что то никому не нравится
были по 1300 недавно, но если снизили то видимо не пошли по этой цене.да вроде 980 рублей против 800 родного не сильно завышенная разница
Это ещё что. меня вообще понесло))а вот в мафыне нужен "нано" фильтр. Иначе аллергия, сопли и выпадение сыпи обеспечено. Бред ведь, согласитесь!
Афуфеть!!!Это ещё что. меня вообще понесло))
У меня скоро подлокотник с нанофильтром будет)))
неа, дует назад немного.Действительно понесло! Дуть в уши будет? Пассажиру в левое, водиле в правое.
да без проблем, но нескоро. я недавно закупилсяRoman M,
Роман, хитрый вопрос не по теме.
полочку в подлокотник можете достать?
это понятно, просто я с ними сроду не связывался, да и не хочетсядумаю на али такого добра много и недорого.
Все нормально с угольными ( у меня правда не допфильтр а чулок) но салонники только угольные E998LC HENGST уже 3й год. Просто профилактику системы каждый год летом делаю и никаких запаховПС совет всем установившим - снимайте на зиму угольные фильтры и ставьте обычные белые
Угольные на зиму не годятся
Все нормально с угольными ( у меня правда не допфильтр а чулок) но салонники только угольные уже 5й год. Просто профилактику системы каждый год летом делаю и никаких запахов