S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
Вот там такой секас ждёт. Мама не горюй.в следующий раз наверное буду снимать вместе с коллектором
Вот там такой секас ждёт. Мама не горюй.в следующий раз наверное буду снимать вместе с коллектором
Вот там такой секас ждёт. Мама не горюй.
ТНВД не работает так как привод его спомощью шестеренок от двигателя. Прокачивается с помощью подкачивающего насоса который стоит или в баке или под капотом в общем качает электро насос а не ТНВД. Трубки прокачиваюся с помощью вагкома. Просто не затягиваешь гайки на них сильно наживулил и прокачивай чтоб воздух выходил и частично топливо. Остап, заводил и без прокачки с помощью вагкома. Помаслать правда чуток пришлось.Особенно беспокоит завоздушивание топливных магистралей высокого давления. Прокачаются ли они вагкомом, тнвд же при прокачке шнурком не работает?
Я собственно только из-за этого очканул сам себе менять впускной коллектор.Особенно беспокоит завоздушивание топливных магистралей высокого давления
Сегодня в обед гляну в наборе.Подскажите, пожалуйста, точное название и размер головки под болты трубки EGR
На 6м курсе, на экзамене по гинекологии получил трояк от преподши только после того, как пообещал ей что не буду гинекологом))).S05C, Wares, страна в ваших лицах возможно недосчиталась двух великих гинекологов!
Это электрическая часть клапана ЕГР при попадании масла во внутоь так же выходит из строя mmsu это описывал.Напротив клапана егр в сторону тнвд находится разъем. Это блок управления клапаном или дроссельная заслонкой?
На 6м курсе, на экзамене по гинекологии получил трояк от преподши только после того, как пообещал ей что не буду гинекологом))).
Это электрическая часть клапана ЕГР при попадании масла во внутоь так же выходит из строя mmsu это описывал.
Да сухая, возможно не успевает запотеть , я мотор часто мою.Она у тебя в каком состоянии?
я мотор часто мою.
Нет, не накрываю, херачу так без фанатизма типа на фары генератор ну и прочие электро коробки. Мою с химией. Керхером.Накрываешь чем-нить что-нибудь? Керхером?
Нет.ремкомплекта с прокладками нет