Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Ага, та же фигня. Я бы этого конструктора пристрелил..... тем более немец))отскочили металлические скобы из пластика
Ага, та же фигня. Я бы этого конструктора пристрелил..... тем более немец))отскочили металлические скобы из пластика
можно и неоткручивать замок от двери. мне удобнее было открутить- ниже становится, можно в руки взять замок.А зачем крепление замка откручивать? Сегодня пытался почистить моторчик как на драйве пишут, но он так и не зафурычил. Замок не откручивал, только крышку. Буду менять моторчик.
моторчик крутится, если его без нагрузки включить, но не хватает мощей шестерню повернутьА как отремонтировал то? Моторчик крутится..... я ХЗ как его ремонтировать.
Понятно. Оказывается эти моторчики и в стеклоподъёмниках стоят, судя по рекламе.не хватает мощей шестерню повернуть
Интересно, какие в зеркалах стоятПонятно. Оказывается эти моторчики и в стеклоподъёмниках стоят, судя по рекламе.
А не хилые они для стеклоподъемников то?Понятно. Оказывается эти моторчики и в стеклоподъёмниках стоят, судя по рекламе.
Вот ещё не хватало там проблем....
Сам удивилсяА не хилые они для стеклоподъемников то?
я читал , что проблема в сопротивлении которое ограничивает ток мотора. Если посмотреть на фото "Состояние щеток сразу после вскрытия, до очистки." слева есть пластина - выполняющая функцию сопротивления. если попробовать ее заменить на проводник возможно поможет.Ремонт замка багажника. Часть 2. Разборка, чистка, восстановление работоспособности моторчика.
Я попробовал как здесь написано но не помогло.
Я просто новый моторчик с авито поставил и всё, работает лучше старого )я читал , что проблема в сопротивлении которое ограничивает ток мотора. Если посмотреть на фото "Состояние щеток сразу после вскрытия, до очистки." слева есть пластина - выполняющая функцию сопротивления. если попробовать ее заменить на проводник возможно поможет.