serega904
Заинтересовавшийся
У Вас в профиле тоже вроде Тигуан? Ежики морщились, плакали, но продолжали есть кактус?
Тоже тигуан... С каждой поломкой надеешься что последняя, но увы, чинишь что то снова.
У Вас в профиле тоже вроде Тигуан? Ежики морщились, плакали, но продолжали есть кактус?
Простите за оффтоп.Пипец, это чему тут радоваться?Вот я не доволен очень машиной, пробег 72 помпа, ремонт турбины(замена механических частей, кроме картриджа), началась хрень с бензином в масле( причину ищу), забрякало что то спереди в подвеске на холодную жмешь тормоз а там как будто молотком стукнет Кто то, или газ кинешь пока медленно едешь тоже сидит там Кто то с молотком ударяет, в общем с этим надо тоже разбираться.....И это все не дешево, почти все узлы не ремонтопригодны(только замена), я вот если честно не знаю чему тут можно радоваться?С теплотой вспоминаю своих хендаев(2 штуки было), вообще никаких проблем, один из них вижу изредка до сих пор, девушка которой я его продал и по сей день проблем с ним не знает, там пробег за 100.Не понимаю я радости людей которые хвалят это авто.....
Идеальные автомобили бывают только в рекламных роликах.
Я имел ввиду когда в авто все идеально работает, а не ехать и прислушиваться к каждому шороху
+100500. У многих, как пишут, ДСГ гремит. Дай послушаю, ездил без музыки, с открытым окном, ну не гремит!А Вы и не прислушивайтесь, мой Вам совет.
Я когда лежал в реанимации, все санитарки пахли рыбьим жиром. Теперь когда посещаю больных в палате (сам вроде здоров) - всё равно санитарки пахнут рыбьим жиром, ничего не могу поделать...Эпопея целая с этим запахом.
Я когда лежал в реанимации, все санитарки пахли рыбьим жиром. Теперь когда посещаю больных в палате (сам вроде здоров) - всё равно санитарки пахнут рыбьим жиром, ничего не могу поделать...
Вместо слова "прислушиваться" можно вставить "принюхиваться". Не хотите тратить время - не читайте. И тема создана когда Вас тут ещё не было, если чО (к вопросу о трате времени)...А Вы и не прислушивайтесь, мой Вам совет. Доверьтесь технике (воле Божией/случаю/судьбе/нужное дописать по желанию). Увидите, как жизнь начнёт меняться к лучшему.
Вы адекватный человек????Я спрашиваю про неисправность или возможно особенность нашего мотора, хочу знать как у других коллег с этим делом все обстоит, поскольку определенного ничего не нашел, так хоть знать так же у других или нет, вдруг это серьезная неисправность и возможно я попаду на дорогостоящий ремонт, Вы мне тут то про ежиков то про санитаров чушь несете.Еще раз повторю нечего ответить не трать свое и мое время!А если болен обратись у психиатру ну или к наркологу.Ты мне не тычь, по существу уже ответили раньше:
Вместо слова "прислушиваться" можно вставить "принюхиваться". Не хотите тратить время - не читайте.
Пипец, 30 лет за рулем, но не знал, что щуп нужно нюхать?
Такое бывает когда форсунки не герметичны, не держут и сбрасывают остаточное топливо при стоянке. Еще имхо может быть регулятор давления - держит избыточное. ТНВД и все остальное не причем.Мужики, у кого щуп бензином пахнет???Я уже замучился по этой теме литературу читать.Кто говорит что на tsi это нормально, кто говорит срочно ищи причину, кто советует менять толкатель на тнвд, сосед по стоянке сказал что уже менял на своем тигуане, не помогло ему, сегодня читал что это никак не исправить хоть сам тнвд меняй ничего не изменится.Дня два назад щуп уже пах не сильно, сегодня опять сильный запах.Эпопея целая с этим запахом.
Не подскажите механизм сего сбрасывания? Как (через что) попадают из форсунок прямо в зону щупа? Просто не представляю какова должна быть концентрация бензина чтобы масло им пахло...сбрасывают остаточное топливо при стоянке.
Такое бывает когда форсунки не герметичны, не держут и сбрасывают остаточное топливо при стоянке.
При остановке ДВС в рампе остается топливо с избыточным давлением. Запорная игла (шар) форсунки негермитична и пропускает топливо в камеру сгорания. Далее через зазоры ЦПГ в масляный поддон. Элементарно Ватсон! Такая неисправность не редка и весьма распространена. ))Не подскажите механизм сего сбрасывания? Как (через что) попадают из форсунок прямо в зону щупа? Просто не представляю какова должна быть концентрация бензина чтобы масло им пахло...