Oceanic
Участник
для BWK и CAVA - https://vwts.ru/articles/engine/bwk_blg_bmy.htmlДруги! Подскажите, хочу поменять цепь 1,4 150 2012г где найти номера нужных запчастей?
для BWK и CAVA - https://vwts.ru/articles/engine/bwk_blg_bmy.htmlДруги! Подскажите, хочу поменять цепь 1,4 150 2012г где найти номера нужных запчастей?
уот такая уотblue_dolphin, а что за херня?
помпу проверить не мешало бы, похоже на электромуфту компрессорауот такая уот
106 000км. Дребезжит заслонка на турбине. Мастер говорит, что не лечиться, надо менять турбину. подскажите какой бюджет закладывать?
Но то единственное по двигателю.
Он говорит про заслонку которую двигает актуатор турбиныЧто за заслонка на турбине которая может дребезжать?
Сдаётся мне что какой-то развод от "мастера".
Дребезжать там может только крыльчатка если подшипники изношены. Но тогда расход масла будет ведёрный.
Есть клапан, но он вряд ли задребезжит.
Почитай , мож поможетОн говорит про заслонку которую двигает актуатор турбины
помпа компрессора живая, визуально видно как она смыкается, звук "клац" есть, по диагностике статус смыкания муфты меняется - "вкл/выкл", степень (в процентах) задействования муфты тоже меняется. Не муфта это.помпу проверить не мешало бы, похоже на электромуфту компрессора
помпа компрессора живая, визуально видно как она смыкается, звук "клац" есть, по диагностике статус смыкания муфты меняется - "вкл/выкл", степень (в процентах) задействования муфты тоже меняется. Не муфта это.
а как это вообще проверить на ходу? если до ее электроразъема вообще не добраться?А как вы это проверяли на ходу?
Цепь меняли с шестернями или нет? Насколько была изношена и вытянута? Просто у меня такой же двиг и пробег 100Не прям чтобы долгожитель, но все же для статистики отпишусь. Движок CTHA пробег 120000км, вчера поменял цепь, двигатель работает без проблем, компрессия: 1-13.0; 2-13.2; 3-13.3; 4-13.5. Масло лью всегда Mobil 1 0W-40, бензин в большинстве случаев 95, реже 100 BP.
Нет, менял только цепь, успокоитель, натяжитель и прокладки с сальниками. Со слов мастера цепь была чуть растянута, но до 150ти доходила бы. Хотя лучше конечно поменять и спать спокойно.Цепь меняли с шестернями или нет? Насколько была изношена и вытянута? Просто у меня такой же двиг и пробег 100
Нет, менял только цепь
:ai: офигеть... Я бы так не смог... не решился бы.
:ai: офигеть... Я бы так не смог... не решился бы.