Сам так уже думал, заказ сделал ещё в январе и уже потерял надежду.Но неожиданно 9 мая позвонил дилер и сообщил, что пришила машина и можно забирать. В итоге 12 мая забрал, допов не навешали.2.0 эксклюзив вообще существует в живом виде, а то начали появляться сомнения.
Если у вас сиденья алькантара + ткань то какая отделка дверной карты, а то даже менеджер не знает точно. Если кожа то понятно.Сам так уже думал, заказ сделал ещё в январе и уже потерял надежду.Но неожиданно 9 мая позвонил дилер и сообщил, что пришила машина и можно забирать. В итоге 12 мая забрал, допов не навешали.
Я меня сиденья кожа, но насколько я знаю с алькантарой в дверных картах идёт ткань, подлокотник кожзамЕсли у вас сиденья алькантара + ткань то какая отделка дверной карты, а то даже менеджер не знает точно. Если кожа то понятно.
подлокотник центральный, подлокотники дверей эко кожа или кож зам). дверные карты ткань.Если у вас сиденья алькантара + ткань то какая отделка дверной карты, а то даже менеджер не знает точно. Если кожа то понятно.
А можете напомнить насчет камер 360 - их убрали из базового эксклюзива или вообще? Потому что в конфигураторе, в опции IQ.Drive я сейчас вижу наличие:А мне сегодня дилер сказал, что мой статус плюс с двумя пакетами придёт через пару дней. А на эксклюзив, который заказала спустя месяц, выяснив тут на форуме, что там не будет камер 360, ещё даже не назначили неделю производства.
И теперь надо делать выбор - ждать неизвестно сколько машину мечты или забирать сейчас «синицу в руках» :-(
камер нет в пакете iq drive именно для комплектации ниже эксклюзива. то есть один и тот же пакет отличается в разных комплектациях. Я этого не знала, поэтому потом пришлось перезаказатьА можете напомнить насчет камер 360 - их убрали из базового эксклюзива или вообще? Потому что в конфигураторе, в опции IQ.Drive я сейчас вижу наличие:
- Система кругового обзора Area View (вкл.Rear View)
заказ от 1 марта- тишинаЗаказал эксклюзив 180л.с. + IQ drive месяц назад
Эксклюзив+эрго-актив, заказывал 14 апреляДля тех кто заказывал эсклюзив в апреле вам неделю производства назначили? Заказал эксклюзив 180л.с. + IQ drive месяц назад, неделю всё ещё не назначили.
Заказывал 3 мая эксклюзив+IQ drive машину салон брал под себя. Сегодня пришла в салон, завтра буду забирать
Фантастика какая то. Если 2.0.Заказывал 3 мая эксклюзив+IQ drive машину салон брал под себя. Сегодня пришла в салон, завтра буду забирать
да!Фантастика какая то. Если 2.0.
да нет, салон ее может ещё в декабре заказал себе, вот и пришла.Фантастика какая то. Если 2.0.
Я заказал 14.03.21 комплектация:Фантастика какая то. Если 2.0.
прикольно, у меня такая же комплектация, только двигатель 220Я заказал 14.03.21 комплектация:
R-line с двигателем 2 литра (180)
+ вебаста
+ пакет IQ-drive
+ Discover pro
поставил на учет 17.05.21
Очень не плохо. А какие бонусы даёт дискавер про?Я заказал 14.03.21 комплектация:
R-line с двигателем 2 литра (180)
+ вебаста
+ пакет IQ-drive
+ Discover pro
поставил на учет 17.05.21