dasasf
Участник
Если скажут позже , вы можете сбежать от них.То есть, срок увеличился?
Мне недели не озвучивают, но неизменно говорят о получении авто в июле, не позже.
Если скажут позже , вы можете сбежать от них.То есть, срок увеличился?
Мне недели не озвучивают, но неизменно говорят о получении авто в июле, не позже.
Куда сбежать?))) Зачем сбежать?)))Если скажут позже , вы можете сбежать от них.
Поздравляю! Ещё бы фоточек, а то медиа-контента по Эксклюзивам маловато!) Может хоть фотки скрасят ожидание остальным ?
Мне тоже так сказали после "формального перезаказа" и сообщили потом про 28-ю предварительную неделю. Ожидаю подтвержденную.
Нравится мне эта Джинджер, красивый цвет. Кромка капота конечно идеальный камнеуловитель))фотки
А чем для Вас Эксклюзив на столько приглянулся? Отличий со Статус+ без микроскопа не найти)Но все равно хочу эксклюзив, надеюсь придет хотя бы летом.
Камера кругового обзора, переключение с ближнего на дальний, атмосферная подсветка. ХочуА чем для Вас Эксклюзив на столько приглянулся? Отличий со Статус+ без микроскопа не найти)
Ее нет в базе, только с пакетом iq drive, как и в Статусе+Камера кругового обзора
В том то дело, что в статусе она в пакет не входит. Проверено. Поэтому и пришлось заказывать эксклюзив.Ее нет в базе, только с пакетом iq drive, как и в Статусе+
Проверил- Вы правы! Вот это номер!... Ох уж этот хитромудрый маркетинг(((В том то дело, что в статусе она в пакет не входит.
Так тут ждуны и тигуан обсуждают не купив ))) В Статусе правда нет кругового обзора, только задняя камера..Iris,
Но постойте, как же тогда обсуждают Area View купившие Статус+ с IQ.Drive?
Или у меня уже от этого ожидания совсем мозги набекрень... и я это сам додумал...
Кстати, все это ставится дополнительно профильными мастерами )) Но под круговой обзор нужно наверное половину машины разобрать (замена корпусов зеркал, проводка)..Камера кругового обзора, переключение с ближнего на дальний, атмосферная подсветка. Хочу
А переключение с ближнего на дальний как работает? Ставишь в режим авто и он сам будет дальний включать? Ну и переходить на ближний если увидит машину, так?Камера кругового обзора, переключение с ближнего на дальний, атмосферная подсветка. Хочу
А я вчера забрала статус плюс с пакетами. Очень нравится!Но все равно хочу эксклюзив, надеюсь придет хотя бы летом.