_Ai_
Заинтересовавшийся
Подождите месяц, два... тогда присвоят КН) Ну примерно к июлю и получите.
Да хотелось бы вначале июля, к отпуску... Похоже манагер умолчал о реальной ситуации со сроками
Подождите месяц, два... тогда присвоят КН) Ну примерно к июлю и получите.
Тоже заказал в начале февраля, на металлургов, даты до сих пор нет. И параллельно в марте сделал заказ на Статус +, сказали на след неделе можно забирать. НонсенсГород Тюмень, объясняют тем, что много заявок, и не хватает квот. Предполагают, что скоро должны подтвердить. Также я месяц назад, сделал заказ в Екатеринбурге, там тоже тишина и нет ответа.
А какие пакеты входят. Какой город?Может кому нужен "мой" заказанный Эксклюзив 2.0 180 сил? Сам уже купил другую машину. Автомобиль должен приехать к дилеру после майских праздников.
Уже по новым ценам будет или вас это не коснётся?Заказал 11 января
Произведен 18 апреля
В настоящее время в пути. Прибытие через 6 дней
Тоже хотел заказать эксклюзив, но дилер сразу предупредил, что его долго ждать, не меньше полугода, сошлись на статусе плюс с пакетами, в принципе только адаптивных фар не хватает, но поскольку ночью по трассе очень редко катаюсь, то и ладно. Да и дешевле получилось конечно.заказал эксклюзив 2.0 дилер сказал ждать 5-6 месяцев, похоже на правду?
в текущих условиях похоже.заказал эксклюзив 2.0 дилер сказал ждать 5-6 месяцев, похоже на правду?
Похоже, на 4 месяца я бы точно настраивался, а там уже как повезёт, может дела начнут улучшатся и получите быстрее, а может не начнут и тогда точно 5-6 месяцев.заказал эксклюзив 2.0 дилер сказал ждать 5-6 месяцев, похоже на правду?
Так и с допами 2.0 нет нигде, вот в чем засада. Вчера из любопытства зашёл на сайт Аксель-сити (Питер), есть машины с 2.0, даже две R-ки с панорамой по смешным ценам, позвонил, оказывается это предзаказанные клиентские машины пришли и по непонятной мне логике их на сайте показали в наличии. Наверное чтобы кто то увидел, заинтересовался и ему другую втюхали в процессе))Так что тут либо спокойно ждать либо покупать с допами
В Акселе сейчас все машины на сайте расписаны. У них такая ситуация уже не первый месяц. Непонятно зачем они это делают.Аксель-сити (Питер)