xomyak27
Новичок
- Благодарности
- 10
- Автомобиль
- tiguan 21г.в. RLINE
Напиши что за рег, чтоб никто не покупал егоехал сегодня с фазенды на повороте КАМАЗ кувыркнулся
Напиши что за рег, чтоб никто не покупал егоехал сегодня с фазенды на повороте КАМАЗ кувыркнулся
Да регистратор нормальный, там скорость воспроизведения раза в 4 снижена.Напиши что за рег, чтоб никто не покупал его
А надо какой?Напиши что за рег, чтоб никто не покупал его
штатныйНапиши что за рег, чтоб никто не покупал
точнотам скорость воспроизведения раза в 4 снижена.
А проекция на стекло оригинальная?оригинал видео
Да я помню, обсуждали... Видео-то видео, поездки поездками, но сужу по километражу.все видео на этой машине...Волынь купил зимой.
такие в пиндосии ставят на тигу, а какая она мне по барабануА проекция на стекло оригинальная?
Как это? Что за ошибка?парктроники в ошибку уходят
Что за кнопка такая?Я их заранее кнопкой отключаю.
у меня клиренс по-больше -213, резина 235х65х17У меня при езде по такой траве парктроники в ошибку уходят. Я их заранее кнопкой отключаю.
Про ошибку точно не помню- на панели выдаётся надпись и они отрубаются и до перезапуска не работают. Поэтому когда вьезжаю в траву и начинают передние парктроники ругаться, справа от ручки кпп есть кнопка вкл и она же выкл, вроде задней камеры. Но вместе с камерой и парктроники отключаются и молчат пока опять кнопку эту не нажму. После этого они опять в автомате работают.Как это? Что за ошибка?
Что за кнопка такая?
Вот кстати, не пробовал. Ареа вью нет, но, по идее, в этом режиме парктроники должны загрубляться. Надо проверить.У меня с ареавьюв есть режим бездорожье, камеры работают парктроники не пищят.