Vlad23
Участник
- Благодарности
- 20
- Автомобиль
- VW Tiguan-жены, VW Tiguan 2-мой
главное что бы кузов не поганить(не делать лишних дырок)
Поговори с хозяином привода от Х3. Пусть размеры снимет. Судя по фото у него ход больше 150мм. Наверно все 180-190 и он ещё лучше впишется, если общая длинна и диаметр подойдут...привод ищу как у автора от БМВ Х5 Е70
Думаю этот показатель тебя устроит. Наклон крышки у х3 почти такой же. По габаритам они тоже примерно одинаковые.длина рабочего хода
визуально-да, но хотелось бы точные параметрыНаклон крышки у х3 почти такой же
Значит получается, что можно (пока) с датчиком не заморачиваться? Ограничиться отключением по "шуму" двигателя. И так должно работать? Нашёл мануал на БМВ Х 6. В аварийном режиме (без питания) багажник тоже должен плавно открываться руками. Интересно, почему мои привода не хотят складываться при нажатии на них? Есть у кого какие мнения на этот счёт?При выходе из строя датчика Холла одного из приводов дверь багажного отсека всё ещё можно перемещать с помощью электрических приводов. Однако управление электродвигателями осуществляется в этом случае по
изменённой параметрической кривой.
Сёдня звонил. Нет там приводов.Вот есть от Х5. Можно одну купить. Договаривайся...
Не пойдет. Общая длинна 660 мм.если у кого появится возможность замерить общую длину и рабочий ход от BMW X3 F25 - отпишитесь плиз!!!