Можно.
Эти выходные я провел с пользой. Пришел из Китая установочный комплект и я его установил на Тигу жены.
Сразу о китайских косяках. Разъемы в задние боковые фонари не подходят, боковые направляющие расположены слишком высоко и упираются в выступ на разъеме фонарей. Были спилены напильником. Отверстия на блоке управления не совпадают с имеющимися на двери багажника шпильками. Были доработаны напильником. Блок управления по версии китайцев должен устанавливаться справа, в русской версии Тигуана шпильки стоят слева. Никакой сложности поменять местами левый с правым провода от блока к фонарям. Доводчик китайцы предлагают положить в органайзер, мне этот вариант не понравился. Доводчик прекрасно расположился за правой обшивкой багажника, я его присобачил клеевым пистолетом.
Других замечаний нет. Комплект очень добротный, провода, разъемы, детали и кнопки выглядят, как родные. У меня лично больше всего затруднений вызвало протягивание жгута проводов через гофру от крыши в дверь багажника. Остальное без проблем. Итогом очень доволен.
Так и не понял, для чего в комплекте идут 4 черных болта и 2 из нержавейки...