teylor
Заинтересовавшийся
абсолютно точно, и не более. Развязка диодами, дабы чтоб вперед не шло.Я так понял это для сигнализации просто?
абсолютно точно, и не более. Развязка диодами, дабы чтоб вперед не шло.Я так понял это для сигнализации просто?
это я понимаю, но как видится эта адаптация???
Колхоз )), очень быстро открывается и закрывается, да еще и с прихлопом, звуки привода жестокие, а самое главное цена! всего этого, да же без работ.... проще самому открывать и хлопать маленьким багажником ), и смотреть как красиво это работает на другие авто с завода... а лишние деньги лучше потратить на чип, страховку или отдых.
конечно колхоз!, а кто спорит то? на сегодняшний день - первое из работающих решений по элктроприводу задней двери.Колхоз )),
лишние деньги лучше потратить на чип, страховку или отдых.
Чип колхоз, согласен. Но за этим колхозом пожалуйста в Прагу, а вот за решениям вопроса описанным в теме только в Россиюно чип - это такой же колхоз!!! до конца не изученный, сырой колхоз!
А если ручник электрический? Если уж разработали свой блок то не проще отслеживать этим блоком как то что авто стоит на месте? Не хочется разбирать пол машины на протяжку проводов. Я бы ради этого согласился на открывание только с ключаВот, может и в случае с АКПП использовать концевик с ручника и не колхозить с микриком на селекторе...
Ошибаетесь блок нужен в любом случаем, только вопрос цены! Без него вы не сможете управлять дверью и не будет защиты двигателя, а без этого он проработает пару раз и сдохнет.Соглашусь с andrey.cz, не понимаю зачем нужно всю машину перебирать, мне хватило бы просто закрытия - открывания с брелка и с кнопки в багажнике, мигание поворотников хорошо, но в принципе не обязательно, правильно я понимаю, что можно обойтись и без суперблока за 15000 рублей в таком случае?