cosm
Гуру
Не просто какие-то приборки с буквой B, а именно приборка (одна) 5NA920791B. Откройте ETKA и посмотрите сами.с 12.06.2017 просто пошли приборки с буквой B
Не просто какие-то приборки с буквой B, а именно приборка (одна) 5NA920791B. Откройте ETKA и посмотрите сами.с 12.06.2017 просто пошли приборки с буквой B
Не просто какие-то приборки с буквой B, а именно приборка (одна) 5NA920791B. Откройте ETKA и посмотрите сами.
ну ведь яндекс навигатор пока это лучший навигатор что есть по россии, не вижу смысла переплачивать
Не факт, с 12.06.2017 просто пошли приборки с буквой B, надо смотреть в каком месяце выпущена машина, а еще проще одисом посмотреть
Вот это и сбивает с толку. Когда несколько человек подряд говорят, что в таком-то модельном году у них стояло то-то и то-то, а ETKA об этом факте не в курсе, поневоле задумаешься, как тогда ОД через ETKA работают (А по факту может стоять что угодно.
Элементарно, им не надо знать что стояло - этка им покажет то что гарантировано подойдёт и скорее всего это блок с полным функционалом.Вот это и сбивает с толку. Когда несколько человек подряд говорят, что в таком-то модельном году у них стояло то-то и то-то, а ETKA об этом факте не в курсе, поневоле задумаешься, как тогда ОД через ETKA работают (
Вот это и сбивает с толку. Когда несколько человек подряд говорят, что в таком-то модельном году у них стояло то-то и то-то, а ETKA об этом факте не в курсе, поневоле задумаешься, как тогда ОД через ETKA работают (
Вот именно об этом я как раз и говорил, что блок 5NA920791B должен поддерживать отображение навигации.и скорее всего это блок с полным функционалом.
Вот именно об этом я как раз и говорил, что блок 5NA920791B должен поддерживать отображение навигации.
Для моего модельного года мне ETKA показывает, что у меня стоит именно 5NA920790D (PR-9S0) и рядом предлагает 5NA920791C (PR-9S8). Поэтому похоже не всё так очевидно, есть какие-то ещё скорее всего объяснения этим различиям в предложениях.Етка это не что стояло с завода, а каталог запчастей. Она показывает 791, потому что 790 не существует как запчасть, они могут идти только с завода на авто.
Для моего модельного года мне ETKA показывает, что у меня стоит именно 5NA920790D (PR-9S0) и рядом предлагает 5NA920791C (PR-9S8). Поэтому похоже не всё так очевидно, есть какие-то ещё скорее всего объяснения этим различиям в предложениях.
ссори что влажу.. у меня один номер панели и больше ничего не предлагает..PR-9C0и рядом предлагает
Вообще-то взаимозаменяемые: просто 791C - это 12-ти дюймовая, которые в 19 м.г. попадались (в 20 м.г. только 10-ти дюймовые остались).Тут что-то не так, они не взаимозаменяемые
Вообще-то взаимозаменяемые: просто 791C - это 12-ти дюймовая, которые в 19 м.г. попадались (в 20 м.г. только 10-ти дюймовые остались).
Вот она продаётся на ebay: https://www.ebay.com/itm/Original-V...mbiinstrument-5NA920791C-/192718062173?_ul=RU