АОВ
Гуру
Госуслуги выдают, что собственник я без всяких кодов и прочего гимароя.Если Вам абсолютно безразлично, кто является собственником Вашего авто в эПТС, то в принципе нет смысла что-то дальше писать.
Госуслуги выдают, что собственник я без всяких кодов и прочего гимароя.Если Вам абсолютно безразлично, кто является собственником Вашего авто в эПТС, то в принципе нет смысла что-то дальше писать.
Не подскажите, где это на госуслугах можно посмотреть?Госуслуги выдают, что собственник я без всяких кодов и прочего гимароя.
В разделе рег. авто забиваешь вин. в нужную графу.Не подскажите, где это на госуслугах можно посмотреть?
Не очень понятно.В разделе рег. авто забиваешь вин. в нужную графу.
Для справки. С апреля 2020 года ГИБДД не осуществляет функции по внесению изменений в эПТС.Есть раздел для регистрации нового авто или при переходе права собственности. При переходе и есть этот раздел. Alexp1011, Мне ОД не регистрировал, он эптс отправил в гбдд.
Значит ты тупо не являешься владельцем по эптс. Это тебе тоже для справки.Для справки. С апреля 2020 года ГИБДД не осуществляет функции по внесению изменений в эПТС.
Мне дилер тоже давал выписку из эПТС, только ГИБДД она не нужна была от слова совсем.
Они тупо выдали номера и СТС на авто.
Для справки - налог пришёл, в ГИБДД регистрация авто на меня.Значит ты тупо не являешься владельцем по эптс. Это тебе тоже для справки.
Такое ощущение, что Краснодар это другая страна.Для справки - налог пришёл, в ГИБДД регистрация авто на меня.
И ещё - пока на портале elpts дилер не внесет сведения, ни я ни ты и никто другой не будет являться владельцем по эптс.
Закажи выписку с сайта эптс, там много интересного. Я на 99,99% уверен, что ты тоже не являешься собственником (владельцем) своего авто по эптс.
Не обязательно платить. Достаточно зарегаться и увидеть, что на твое имя не числится автоЗакажешь только за 250 рублей, и ничего там про собственника не увидишь. И интересного особо тоже.
Не трать деньги и время
Бред какой то.Сегодня заехал к ОД у которого покупал. На вопрос кто собственник - ответ с кем составлен ДКП. Если чел решил продать или внести изменения в эптс вот тут нужно ехать к ОД заполнить форму и с ней в МРЭО для переоформления. Никаких проблем с этим нет.