Alex5-6
Гуру
Надеюсь вы это прочитали https://www.carscanner.info/ru/choosing-obdii-adapter/Увы. почему то ЭБУ автомобиля - нет подключения.
Надеюсь вы это прочитали https://www.carscanner.info/ru/choosing-obdii-adapter/Увы. почему то ЭБУ автомобиля - нет подключения.
Если сам адаптер телефон видит, а нет подключения адаптера к ЭБУ автомобиля, то пошевелите слегка адаптер в разъеме авто. У меня тоже периодически нет подключения к ЭБУ, когда адаптер Viecar в разъем вставляю, что-то там с контактами, видимо, хотя на вид всё в норме. В определенном положении начинает прекрасно работать.Сегодня попытался подключиться. Увы. почему то ЭБУ автомобиля - нет подключения. Сам адаптер версии 1,5, две платы. Надо будет еще поковыряться в настройках или попробую на другой машине.
Надеюсь вы это прочитали https://www.carscanner.info/ru/choosing-obdii-adapter/
Если сам адаптер телефон видит, а нет подключения адаптера к ЭБУ автомобиля, то пошевелите слегка адаптер в разъеме авто. У меня тоже периодически нет подключения к ЭБУ, когда адаптер Viecar в разъем вставляю, что-то там с контактами, видимо, хотя на вид всё в норме. В определенном положении начинает прекрасно работать.
alex1263600, к вашему автомобилю вагкан мобайл подключается без каких либо танцев, при одном условии, что версия купленная , а не демо-версия, которая создавалась для проверки соединения с блоками на Тигуане именно на тигуанах она и проверялась.
alex1263600, а вы как подключать пытаетесь демо версию, если в ней не указана поддержка дизеля? Так ради интереса спрашиваю. блоки коробки и абс должны работать, без каких либо вопросов.
Походу дело в качестве адаптера.А в нашем случае эффекта никакого. Причем отключаю работающую демку и включаю нашу эффекта нет.
Походу дело в качестве адаптера.
Вот! Дело в контакте, значит, как и у меня. Всё, что мне нужно, делаю Карсканером. Купил сразу pro версию без ограничений по времени. Пока поводов пожалеть о покупке не было.Да, сегодня разобрался. Плохой контакт в разъеме.
опробовал разные демоверсии: Сканмастер и Торк не понравились, Карсканер и Кариста понравились, но кодирования сервиса в демках нет. Вагкан мобайл почему-то не подключается, качал с Плеймаркета, надо будет качнуть с АппГалери.
Вот! Дело в контакте, значит, как и у меня. Всё, что мне нужно, делаю Карсканером. Купил сразу pro версию без ограничений по времени. Пока поводов пожалеть о покупке не было.
@alex1263600,здесь мусорить в теме не будем, а перейдем в профильную тему по ВАГКан мобайлу.
Полностью поддерживаю. У меня и карсканер и кариста с 4пда. Всё поделал каристой. Тиг первый, платформа pq, в карсканере не всё есть (она больше под mgb заточена). А ошибки шерстю и той и той прогой.alex1263600,
Снесите Каристу с Апгалери и установите апк с Чпда, на предмет обновления шлите всех нашиш. И будут // работать Карсканер и Кариста, что-то в одном хорошо, что-то в другом.
alex1263600,
Снесите Каристу с Апгалери и установите апк с Чпда, на предмет обновления шлите всех нашиш. И будут // работать Карсканер и Кариста, что-то в одном хорошо, что-то в другом.