А к чему обида ?
Не планировал никак "задеть", просто спросил, потому что хотел понять что происходит - вижу, автор выкатил свою прогу на PlayMarket, с другой стороны Вы говорите про файлохранилище для этой же проги ...
Какая обида?
Ещё раз, есть что по существу использования программы?
А теперь можно и по флудить!
Мы со своим вагом вообще не вперлись автору, он занят другим проектом. Кстати, автор у этой программы господин Сидоров, не Виктор. После переписки он смог помочь и внёс в программу необходимые изменения, и как вы думаете, он выложит продукт который не прошел тестирование, вы глубоко ошибаетесь!!! И да , с последней переписки он написал, что не знает когда будет время чтоб, официально обновить программу. Вот так вот делаются взрослые дела!
Связь с вагом через ELM 327 я освоил ещё в 2017 году используя юсб и комп, но это не удобно. Далее "ковырялся" в протоколе, искал информацию находил использовал проверял. Но пришло время использовать мобильность, и вот тогда я сменил адаптер на правильный и стал над этим вопросом работать, и.е. искать пиды, сиды ,строки инициализации и т.д. проделал большой объем работы. И теперь делюсь с вами т.к. многие хотели бы, но не знают как.
И да, задав по существу вопрос вы помогаете не только себе ,но и другим.
И если честно, меня удивляет то что до сих пор не задан не один вопрос. Пожалуй всё!