Верю, но что бы туда доехать по пробкам, нужно затратить столько же времени, сколько на дорогу Смоленск-Москва)))чиповка занимает полчаса максимум.если без стенда.
Недавно на пустой дороге к погранпереходу Торфяновка по Выборгом схлестнулся как раз с пятым. Ехали с ним, попеременно обгоняя друг друга на 210-ти по спидометру, километров 15-20. У меня под педалью ещё реальный запас был...так зачем лишние понты?Покупайте BMW X5
Недавно на пустой дороге к погранпереходу Торфяновка по Выборгом схлестнулся как раз с пятым. Ехали с ним, попеременно обгоняя друг друга на 210-ти по спидометру, километров 15-20. У меня под педалью ещё реальный запас был...так зачем лишние понты?
Недавно на пустой дороге к погранпереходу Торфяновка по Выборгом схлестнулся как раз с пятым. Ехали с ним, попеременно обгоняя друг друга на 210-ти по спидометру, километров 15-20. У меня под педалью ещё реальный запас был...так зачем лишние понты?
Подкол засчитанПравильно, понтов в посте достаточно...
Думаю что всей правды мы не узнаем никогда.Если только не возьмём фрица в плен и не будем его пытать.
Уже 22 страница пошла процесс не остановить
Вы лучше скажите когда первый раз масло подливали после покупки, а то у меня 4800 пробег, думаю пора ли подстраховаться и прикупить литрушку
Первый раз кастрюлю подливать или сразу нормальное масло лить?
Он, наверное, даже не понял, что Вы с ним "схлестнулись".схлестнулся как раз с пятым
Ребят, ну есть же специальная тема, ну зачем в этой-то? Вот, пожалуйста:Первый раз кастрюлю подливать или сразу нормальное масло лить
Ну почему же вы так думаете что не понял?Типа бмв х5 вообще суперкар типа феррари?я инфинити FX35 на светофоре делал и что?Вы просто не догадываетесь какой тигуан становится после чиповки.РАКЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!Он, наверное, даже не понял, что Вы с ним "схлестнулись".
Ребят, ну есть же специальная тема, ну зачем в этой-то? Вот, пожалуйста:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6002&page=60
У меня у одного друга есть х5 с 3,0 движком,заезд мы с ним устроим обязательно,у другого 4,4,можно тоже попробовать,только вряд ли....
Я имел ввиду до 100км/ч попробовать,ну может чуть больше,не гнать же до максималки.