expresso
Завсегдатай
т.е. как проще? покупать новую изза кругового?..Проще новую машину купить...
т.е. как проще? покупать новую изза кругового?..Проще новую машину купить...
Сейчас СМ стоитAlisher, а что у вас сейчас стоит? У меня комплектация Сити, СайдАйсист есть. Если Аревью ставить, то камеру вперед надо, решетку под нее, зеркала с камерой и блок под нее. Магнитола родная останется
Три раза перечитал, только потом дошло, что хочешьВсем привет, друзья подскажите, имею кабель OBD на mini USB в видеорегистратор можно ли этот кабель использывать для подсоеденения в наше гнездо OBD (слевой стороны под понелью)в видеорегистратор?
на см не работает, я пробовалЧитал на Драйве, подсветку по кругу активируют, работает по парктроникам...
Добрый день!
Спереди снизу медиа-системы есть 2 usb-порта. Скажите, пожалуйста, на какой максимальный ток они рассчитаны? хотелось бы один из них использовать для видеорегистратора
и так сойдет, нет желания под обшивку лезть и потенциально сверчков разводитьи так сойдет!))
а шнур от плафона где будет идти? - прям по потолкуможно подключиться к плафону.
а шнур от плафона где будет идти? - прям по потолку
Шнур от плафона к видеорегистратору где будет проложен?Куда будет идти по потолку??)))
не видно как и Вашей картинки =) веримГы))) а от какого плафона тащить то будете? От заднего чтоль через весь потолок?)))
Добавлено через 7 минут
У меня вот так сделано[/URL][/IMG]
И вообще ничего не видно, никаких проводов.