Олег М.
Завсегдатай
Пардон, отрывается внутреннее колесо.Внешнее заднее колесо отрываться не так сильно будет от земли.
Пардон, отрывается внутреннее колесо.Внешнее заднее колесо отрываться не так сильно будет от земли.
80 кг. это вообще смешно спрашивать, 2 мешка с сахаром уже нельзя?Коллеги, подскажите, какой вес можно безопасно возить в багажнике для задней полки и подвески? Перевезти 80кг плитки например, это нормально?
Главное распределить равномерно по всей полке, лучше подложить что-то (лист фанеры/железа) и полку в нижнее положение, чтобы не прогнулась и не треснула. Как-то на даче из карьера ведер 6 песка загрузили в багажник опель корса, полка сломалась/треснула от тяжестиКоллеги, подскажите, какой вес можно безопасно возить в багажнике для задней полки и подвески? Перевезти 80кг плитки например, это нормально?
Если повезёшь плитку, то скорее всего пассажиров на заднем сиденье не будет. Положи несколько упаковок на пол за передними сиденьями. Тогда сможешь и больше увезти.Перевезти 80кг плитки например, это нормально?
6 мешков цемента по 50кг., т.е. 300кг. грузил в багажник. Полка не сломалась))какой вес можно безопасно возить в багажнике для задней полки и подвески?
Я хоть и не из Петербурга тоже бы посоветовал расчленить.Конечно, на всякий случай разместите поравномернее
Всем привет. Такое ощущение, что видел на форуме, но не могу найти. Нужна инструкция по разбору морды, снятию бампера и подобное. Если есть у кого в закладках/ссылка, буду признателен