kutuz777
Завсегдатай
Позволит, только крышку нужно закрывать вручную, до выступающего груза.позволит электронника?
Позволит, только крышку нужно закрывать вручную, до выступающего груза.позволит электронника?
в общем да.только крышку нужно закрывать вручную, до выступающего груза.
закрывать можно руками. и багажник и зеркалаА я чет очковал ее руками закрывать. Не дай Бог сломается эта приблуда из за излишне приложенной силы
Кстати, а как перевозить длинный груз, например длинную панель ПВХ (тот случай, когда багажник не закрывается на всю, а оставляется щель и замок двери багажника привязывается веревкой к замку на кузове) - с электробагажником такое возможно - позволит электронника?
У меня если открытую крышку потянуть, электропривод подхватит. На закрытие.А я чет очковал ее руками закрывать. Не дай Бог сломается эта приблуда из за излишне приложенной силы
Конечно, но ещё существуют фаркопы, прицепы, в т.ч. напрокат, и, на крайний случай, в магазинах доатавка...Думаю да. Всё таки есть некоторые вещи, которые в салон лучше не пытаться всунуть)
А откуда она у вас? На первом Тиге была, на втором вроде нет. Если это то же самое, то это отключение объемных датчиков сигналки.Прошу гуру просветь на счет маленькой кнопочки на левой средней стойке. Что за кнопка? Что ей выключают? Полгода езжу на машине, только заметил
нет её на втором ТигеПрошу гуру просветь на счет маленькой кнопочки на левой средней стойке.
Есть у меня на втором Тиге.
нет ни у когоМожет, и у меня есть
Есть у меня на втором Тиге.