Это доп. опция. Защита переднего бампера и заднего, и в задней защите лючек. Фотки будут.
В комплект оригинальной электрики входит розетка, жгут проводов от розетки до АКБ, электронный блок, и куча всяких проводов, предохранителей и т.д. Ставил у дилера, работа - 5500. Когда увидел сколько они всего разобрали, порадовался, что не дал машину частным умельцам ковырять. У дилера когда увидели весь комплект, ни слова про гарантию не сказали.
Я ставил оригинальный WESTFALIA (12800), электрику то же WESTFALIA (7500), заказывал в фаркопофф. Когда он снят, ни розетки крепежа из под бампера не торчит. Фаркоп ставил у частника за 1000, электрика 5500 у ОД.
В фаркопофф работает парень профессиональный электрик, который раньше работал в митсубиси. Он у меня разобрал весь багажник, два порога с левой стороны и половину приборки (Под рулем). А в шарашкиных конторах тебе все подсоединяют к задним лампочкам и все как на жигах. Здесь идет спец. электрика которая согласуется с ABS, мозги настраивают ABS как им работать.
А кто боится за гарантию, то если у вас кокая-то проблема с электрикой и вы обращаетесь в гарантийку. Они вам говорят «это у вас из-за фаркопа», а вы отвечаете «проводим независимую диагностику». У моего брата так было на Q5, полетела вся левая фара. Диагностика подтвердила, что фара сломалась не из-за электрики фаркопа, а из-за брака самой фары.
А экономить 20к или нет, это ваше решение.
Вопросов не было никаких. Прикрученная железяка думаю мало влияет на гарантию. Электрику ставил у ОДКак отреагировали официалы на самостоятельную установку в плане гарантии?
Нужен ли был сертификат на электрику? Или ОД вопросов не задавал?
Вопросов не было никаких. Прикрученная железяка думаю мало влияет на гарантию. Электрику ставил у ОД[/Q
Спасибо.
Закажу такой же комплект, как у тебя, и поставлю по такой же схеме.