у меня стоит. Заметил при прогреве, сел в машину смотрю тепло из печки идет ну и понял что стоит штуковина это и в расшифровке вина также написано. машина 5 декабря выпуск
Да! секунд через 30
при каких условиях он включается? я делаю тепло на максимум обдув стекла, но у меня тепло идет совсем не через 30 секунд а надо ждать в мороз 3-5 минут
Незнаю., незнаю смысл был бы этого фена если его столько ждать пока он разогреется через 5 мин.
при каких условиях он включается?
думаю и не включится, машин то какого года, месяца ?)
Простая зависимость - чем больше скорость вентилятора, тем меньше температура воздуха из девлекторовна максимум обдув стекла
Конечно не будет теплого воздуха уже через 30 секунд после запуска, чудес не бывает... В сообщении №59 этой темы есть вся интересующая вас информация по скорости прогрева.но у меня тепло идет совсем не через 30 секунд а надо ждать в мороз 3-5 минут
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=248516&postcount=99Алгоритма работы я нигде не нашел.
Либо смотреть по блоку предохранителей, либо снять бокову накладку центрального тонеля в ногах водителя и убедиться в его наличии 100%. (1 саморез и тянем накладку в сторону багажника)02.10.2012 по вину фен присутствует
7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель
Пока ворота гаража открываю, вызжаю, закрываю, идет теплый воздух.Простая зависимость - чем больше скорость вентилятора, тем меньше температура воздуха из девлекторов
Конечно не будет теплого воздуха уже через 30 секунд после запуска, чудес не бывает... http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=248516&postcount=99
Почему? Есть Очень довольна, по сравнению с прежней мгновенно тепло дает и, что радует, даже на холостых. Машина октябрьского производства.а вот владельцев штатного фена так похоже еще и нет на форуме
Почему? Есть Очень довольна, по сравнению с прежней мгновенно тепло дает и, что радует, даже на холостых. Машина октябрьского производства.
Подтверждаю - греет замечательно и на холостых. На парковке - чтобы не примерэли - щетки теперь буду оставлять в Сервисном положении.
Подправлю: чтобы щетки быстрее освобождались из плена льдаПодтверждаю - греет замечательно и на холостых. На парковке - чтобы не примерэли - щетки теперь буду оставлять в Сервисном положении.
при каких условиях он включается? я делаю тепло на максимум обдув стекла, но у меня тепло идет совсем не через 30 секунд а надо ждать в мороз 3-5 минут