alg
Заинтересовавшийся
Мерзли, но только в 42м - производство началось в 42м и впервые в бой они пошли только в конце августа 42гонаверно мерзли немцы в 41м в своих Тиграх
Мерзли, но только в 42м - производство началось в 42м и впервые в бой они пошли только в конце августа 42гонаверно мерзли немцы в 41м в своих Тиграх
Мерзли, но только в 42м - производство началось в 42м и впервые в бой они пошли только в конце августа 42го
блин а че мерзли??? движек то в первых Тиграх 1942модельного года там бензовый, далее как в Белазе электропривод на гусеницы, расход поболее нашего, под 100-200л на 100км
Ну вот получил 20.11.13 немецкого тигра, проводов в болке 7 (см.фото), а 3 месяца назад пришел немец с 5ю проводами без фена, похоже что на последние модели 2014мод.года фен поставили для белорусов???
Кто точно скажет по фоткам есть фен?
Если семь, то при запуске температуру на климате ставить на "макс", тогда заработает фен.... Инструкция....Не знаю, есть ли у меня фен или нет? Но проводов вроде 7. И при заводке на холодную воздух дует не теплый, но и не наружной температуры. Может так и задумано.
Салон прогревается быстро, если едешь. Если стоишь, не нагреется никогда.
Вебаста спасает.
Если семь, то при запуске температуру на климате ставить на "макс", тогда заработает фен.... Инструкция....
Лучше физически его посмотреть чем документально!Парни, тигуан 2015 года. Где посмотреть наличие фена? Где эта наклейка с установленными опциями? Чувствую, что он есть, но хочется увидеть документальное подтверждение.
Фен это вещь, сравниваю С и БЕЗ.
Конечно, обогрев лобового как на пассате это хорошая опция, мне она тоже нравится, но феном я доволен. Полезная очень опция!
Установил сам.Купил б\у умный.Теплый воздух при -30 идет приблизительно через 4-5 мин.Обошлось удовольствие в 8 т.р.Предпочел бы обогрев лобового как на пассатах,на мой взгляд более эффективен.А салон одним феном прогреть стоя на холостых трудно.