Super_geroi
Гуру
Уже почти 10 лет так включается.
ural8, как видно из вышенаписанного, осталось вам проверить вариант с заведенной машиной. Если не будет работать - обращайтесь к дилеру на осмотр и устранение проблемы
Добавлено через 6 минут
А на мой взгляд очень логично: наш Пассажир кладет баул в багажник и не знает, что крышка закрывается кнопкой вверху и садится в машину, мы сидя за рулем можем закрыть багажник. Аналогично- выгружаем пассажира. Выходить водителю не нужно, есть управление изнутри. А если что-то пошло не так - бросаем кнопку и крышка стопорится... Это ситуации - управления не покидая места водителя. Когда сразу нужно ехать дальше, тогда и заведенная машина у нас. Ведь Мы лично - как водители - всегда будем закрывать багажник с кнопки на багажнике м.б. Такая логика задумана?!
Парни, а может кто процесс открытия/закрытия багажника с кнопки водителя заснять??
Подскажите, можно ли заменить только LED лампу в штатных для Хайлайна LED блокфарах Нового Тигуана (либо только замена самой блок фары)?
Это преднатяжение ремней безопасности при прохождении поворотов."проактивная система защиты пассажиров" что бы это ни значило )
Считаю Хайлайн идеальной комплектацией. И не потому что в нем есть всё что нужно (чего нет - доберу опциями), а потому что в ней отсутствуют заведомо лишние приблуды, из-за которых я в свое время не взял Стайл.Друзья, а что Вы думаете о фиксированной комплектации Хайлайна в России?
Достаточно ли того оснащения, которое входит в базу "хайлайна", или без дополнительных пакетов такая комплектация будет никому не нужна?
Кто что думает по этому поводу?
Тоже очень интересно.И где они кстати упали ? На официальном сайте - все те же.
Могу ближе к вечеру сфоткать, что то конкретное надо?
Спасибо! Да просто не могу найти как выглядят эти сидушки. Ну и если Вы поделитесь-посмотрю на их износ
Добавлено через 6 минут
https://img.drive.ru/i/0/571f8904ec05c4c20200022d.jpg -видимо вот так. Остался только вопрос всегда ли вставка алкантары белая
Спасибо! Да просто не могу найти как выглядят эти сидушки. Ну и если Вы поделитесь-посмотрю на их износ
Добавлено через 6 минут
https://img.drive.ru/i/0/571f8904ec05c4c20200022d.jpg -видимо вот так. Остался только вопрос всегда ли вставка алкантары белая[/QUOTE
Как то так]