ale-jackson
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- Tiguan 2nd generation 2.0 tdi
На самом деле, они не белые, а скорее серые
Ребята, а сколько противоокатных упоров было у вас? Когда принимал вроде было два дома открываю багажник один лежит, сперли пока ходили подписывать бумажкиили мне показалось что было два?
Насколько я помню, в 17мг было 2, в 18 уже один (у меня - один)Ребята, а сколько противоокатных упоров было у вас?
Вроде с 47 недели камера заднего вида будет в базе у Хайлайна.
Ну неужели мольбы были услышаны!? :ai: Непонятно только почему сразу не ставили. Стоимость камеры в рамках стоимости машины вообще незаметна (думаю, для завода не более 3-4К, а то и меньше), а фишка приятная.
тиг 2018 хай камера с завода -17900тыр
Это окрасочная камера что ли, за почти восемнадцать миллионов рублей??? ))камера с завода -17900тыр
тиг 2018 хай камера с завода -17900тыр
Глянул актуальный прайс, там камера включена в пакет с ассистентом парковки. Отдельно нет.
Но если это цена за простую заднюю камеру, то это, конечно, жесть. Я себе сам дешевле поставил, хотя взял втридорога.
Что-то я туплю, что за пакет???
Камера идет в базе теперь, про автопарковщик ни слова.
Это окрасочная камера что ли, за почти восемнадцать миллионов рублей??? ))
Правильно!! Камера теперь включена в хай базу и цена увеличилась на 17900тыров!)
Добавлено через 2 минуты
и плюсом туда-же еще 2 USB включили.
А как понять тогда сие действие конфигуратора - я нажимаю в выбрать двигатель TSI 4MOTION 150 л.с. цена при этом 1769000, и после нажатия кнопки далее стала 1930400 ???Цена не увеличилась... Возможно, с 47 недели только
Хм... разница в 43500 получается... 35к стоила камера + 8к за USB получаетсяА как понять тогда сие действие конфигуратора - я нажимаю в выбрать двигатель TSI 4MOTION 150 л.с. цена при этом 1769000, и после нажатия кнопки далее стала 1930400 ???
опять значит изменилось что то .. разница в 61400 получается..(Хм... так разница в 70к получается
опять значит изменилось что то .. разница в 61400 получается..(
точно!!!! у мя цвет по умолчанию перламутр щелкаю!!!43500)) + цвет