Вот и у меня накипело..
Салон на Шоссе космонавтов,381 годен только для покупки автомобиля. При замене масла и то они мне умудрились в двигатель с заправляемым объемом 4.7л по накладной втюхать 5л. Когда им ткнул в это, переделывать отказались. Обращался с гулом на 1500 об/мин который появляется на скорости по трассе 60-70км/час. Так они начали мне менять все подряд вплоть до кардана в сборе, гул остался. На вопрос почему не можете найти, отвечают что надо менять дальше, после чего я просто уже не говорю о нем. Обратился по проблеме чекенджина по утрам, т.к иногда мог загорелся чек на 10-20 сек и погаснуть. Нашли негерметичность форсунки. Через неделю поменяли форсунку, и стало только хуже! Теперь с первого раза не могу завестись и чекенджин гарантировано ловлю каждое утро. После обращения к ним с этим прогрессом в ремонте, они сутки делали диагностику и нашли падение давления в топливной рампе, и так как им не известно откуда стравливает, теперь мне хотят разобрать всю топливную систему, что бы поменять все прокладки для устранения падения давления, и для это я должен оставить автомобиль на несколько дней для ожидания комплекта прокладок аж с Москвы! Что, у ОД который устраивает какие-то сомнительные акции на вроде ночного режима работы и тратит немалые суммы на рекламу, нет на складе комплекта прокладок? Это что за ОД такой? На вопрос что это вообще за подход к ремонту? они мне бодро отвечают, что так делают всегда, когда не известна причина поломки, т.е. проводят ремонт методом исключения и научного тыка. Мне такой ремонт не нужен. За два года, что я владею автомобилем, штат мастеров и менеджеров постоянно меняется и соответственно компетенции в вопросе техобслуживания не прибавляется. Документы о найденых неисправностях и проведенных работах на руки не выдают, только через письмо-запрос в юридический отдел. В ремонтную зону не пускают, а если и настоишь, то пригласят на одну минуту, покажут новую деталь лежащую в масляной бумаге и говорят сейчас мы ее поставим вам, идите ждите. А ставят ли? А на самом ли деле есть эти поломки, под которые заказываются детали. Обратил внимание, что поломки вылазят после замены масла. Совпадение? Может быть. Вообщем, не хочу больше жертвовать своим автомобилем и не тратить время понапрасну ради повышения навыка и мастерства у работников сервисного центра на шоссе Космонавтов,381 и вам не советую. Жене Гольф у них теперь точно не куплю.