vw-sever
Завсегдатай
22 февраля побывал в "чудо" сервисе!!! приехал с неработающем блоком afs, с просьбой вернуть через одис-е старое по, т.к на обновленном по не было параметрии и кодировку блок не принимал. Авто забрали и по истечении почти 2х часов вернули с ответом что блок не принимает кодировку!!! это я и без дилера знал, за эту чудо ди агностику которую я им и сказал (причину) с меня содрали 2500 рублей и рекомендовали заменить блок afs, который чудом у них оказался в наличии - и все это чудо обошлось бы мне с работой в 12500 рублей!!!! Вчера просто человек с vag can pro залил мне параметрию в блок и все заработало. Теперь вопрос - дилер разводит на деньги, или как это называется???? за какую диагностику с меня взяли деньги????
Благодарю за предоставленные данные.
Мы знаем что сейчас существуют различные "кустарные" способы перепрошивок, ремонта и восстановления блоков и тд.
Вместе с тем, мы официальный дилер, и можем использовать только рекомендованные заводом технологии и методы ремонта.
Согласно с официальным протоколом Ваш блок подлежит замене и не перекодируется. То, что кто-то сумел его починить, не гарантирует его полную работоспособность. Более того, дать гарантии на проведённые работы невозможно. Вас никто не пытался развести, более того, мастер Вас предупреждал о том, что если кодировка не пройдёт, то данная попытка будет Вами оплачена, о чем свидетельствует подписанный заказ-наряд и проведённая оплата. Мы можем подтвердить проделанную работу, предоставив протокол кодирования, сохранённый в базе производителя.
Надеемся на понимание.
Последнее редактирование: