Машинку забрал.
Очень понравилось отношение как сервиса в целом, так и отдельно мастера Николая.
О том, что за один день доделать не успевают, предупредили заранее, да и вообще держали в курсе на какой стадии находится ремонт.
В результате диагностики подвески выяснилось, что 5 тыс км назад, не совсем правильно была осуществлена замена саленблоков ("спасибо" мастерам из Атлант М). Чужие косяки были исправлены - все скрипы пропали.
Сальник заменили, насколько там все хорошо судить еще рано- недельку понаблюдаю будут ли появляться капли масла под машиной.
Вместе с ним заменили Клапан вентиляции картерных газов (скорее всего именно он был причиной повышения давления в двигателе и выдавливании сальника коленвала....)
Цена оказалась выше заявленной (добавились герметик, 8 болтов и спрей очистительный) на 2000 руб, но все равно дешевле чем в других местах.
Большое спасибо, в следующий раз приеду к вам снова.
vw-sever,09/07/12, выехав с работы, обратил внимание, что машина ведет себя как то не так...... Сначала появилось легкое подергивание, которое с каждым километром усиливалось.
При остановке на светофоре, машина начинала дергаться вперед-назад, создавалось ощущение что вот вот тормоз не выдержит....
При переключении в паркинг, вылез чек энджен и ЕПС.
Позвонил к Вам, что бы проконсультироваться. А ответом мне было что все мастера заняты, оставьте телефон они вам перезвонят....
Фары протер, по колесам стучал- без результатов... открыв капот, увидел небольшие капельки на масляном фильтре... снял крышку с движка.... ВОТ И ОНО!!!! - при замене клапана картерных газов, один патрубок не закрепили и он слетел.
После того, как я его вставил и закрепил- все наладилось.
Мягко говоря, я не в восторге от небрежности мастеров.........
Кроме этого....
Я писал что была произведена диагностика подвески и что то там сделано с саленблоками что бы прошел скрип..... Скрип прошел, но появились стуки, справа.......
Мне видится вполне вероятным, что мастера что то не докрутили, ставя коробку и саленблоки.
Я расстроен.
Да, Фолькс-Север мне все таки перезвонил...... через 1,5 часа...