vw-sever
Завсегдатай
Сергей, добрый день!
Скажите пожалуйста у вас в сервисе есть вибро стенд. Появился странный сверчек (очень громкий) в районе магнитолы, не могу в движении локализовать место.
Добрый день! Конечно есть, приезжайте
Сергей, добрый день!
Скажите пожалуйста у вас в сервисе есть вибро стенд. Появился странный сверчек (очень громкий) в районе магнитолы, не могу в движении локализовать место.
Привет всем.
В выходные проходил ТО3 (по году) в Центр-Север. Дизель у меня. Впечатления в целом положительные. Оцениваю работу сервиса на твердую четверку с +.
Что делал: замена топливного, масляного, воздушного и фильтра салона. Замена масла, замена тормозной жидкости. Расходники (кроме масла) свои.
Что понравилось:
Персонал вежливый и грамотный. Толкучки нет, помещение автоцентра большое. Место для ожидания хорошее с TV и удобными диванами и литературой, халявным кофе и чаем. Кофе на втором этаже с бесплатным WIFI вкусным чаем и пирожками за смешные деньги. По машине пообщались с мастером, все рассказал и ответил на все вопросы. На табло указывается время приема машины и состояние заказа. Предоставили обещанную скидку 20% на работы.
Что не понравилось (не критично, но осадок остался)
1. Время приема машины и ТО. Записывался на 13:30. За сутки позвонила девушка и я ей подтвердил это время. Приехал ровно в указанное время. На табло я висел почему то на 14:00. В это время машину и приняли. Предварительно время ТО по телефону было озвучено 2 часа. Надо сказать спасибо мастеру, что не юлил и сразу сказал, что раньше 17:30 машину я не получу. В 17:40 мастер вызвал меня и сказал, что авто готово. Итого полчаса на ожидание приема + 3 часа 40 мин ТО.
2. Интерактивная приемка. По телефону мне предложили воспользоваться бесплатно данной услугой и я согласился. Но по факту ее так и не было.
3. Время регламентных работ. Например, Фильтр топливный замена – на сайте VW 0,2, а ОД сделал мне за 0,4. Понятно, что все это примерно и что это хлеб ОД.
4. Дисконтная карта. Карту не дали, хотя я просил. Мастер выписать не мог, а диспетчера разбежались (вечер воскресенья)
5. Находиться во время прохождения ТО в ремонтной зоне нельзя. Доступ туда только с мастером. На четырех мониторах не видно детально всю зону.
6. WIFI на первом этаже сделайте
Резюме. Даже учитывая все недочеты в целом повторюсь сервис понравился.
вернулся из отпускаСкорее всего не закрепили до конца,наш косяк,признаем! Мне так же неприятно и обидно..
Пришлите пожалуйста вин машины для того чтобы мы могли провести мероприятие с исполнителем.
Двигатель помоем,все ошибки удалим,приезжайте в любое время без записи!
vw-sever, Мой вопрос.
Машине нет 2-х месяцев. На улице стоит жара. заметил что после простоя на солнце отогнулся (оттопырился, если угодно) уголок заднего бампера с водительской стороны. торчит и все тут. Ударов никаких не было, да и это легко проверить. наверное на скорость не влияет, но есть ли шанс исправить? и не поплывет ли бампер дальше при таком "заскоке"?
А, пробег 1,5 т. км
можно ли подъехать с проблемой к Вам. Было бы здорово, если это вопрос гарантийный
и еще в повороте иногда появляется ощущение, что подушка сиденья не закреплена. Как будто "дозащелкивается" под знакопеременной нагрузкой. Сиденье на ЭП.
Добрый день!
Не подскажете, не было ни какой акции на прошивку АКПП?
Бывает что при переключении на малых оборотах, коробка дает подсрачник не комфортный такой подсрачник Авто конец 2011 2.0 TSI 170 сил. пробег 25 тыс. Заранее спс.
Сергей, добрый день!
Сегодня позвонил мастер по вопросам исправления косяка по ремонту двери (белый Тигуан М874ОА с грязным салоном после покраски). Так вот странные вещи возникают - при приемке машины на правой передней двери вмятин не было обнаружено, а теперь оказывается на ребре жесткости имеется вертикальная вмятина, которая очень хороше заметна и мне ее собираются заделывать за мои деньги. Возникает вопрос почему ее не заметили при приемки (если она сильно бликует, а мы втроем осматривали предыдущий косяк и ее не заметили). Или этотакой способ получить бабки на устранения своего предыдущего косяка. На предложение оставить все как есть мне пытались обьяснить, что дверь один фиг идет вся на покраску по КАСКО и по устранению прежнего косяка, но эту вмятину типа надо заделать. Сейчас изучаю акт сдачи машины и вмятины там не наблюдаю. Как быть?
Добавлено через 39 минут
Если бы был в Москве, то заехал бы посмотреть на эту вмятину. Но я сейчас в отпуске.
Добавлено через 41 минуту
Если бы был в Москве, то заехал бы посмотреть на эту вмятину. Но я сейчас в отпуске.
Сергей, добрый день.
Меня зовут Евгений. Есть вопрос по процедуре прохождения ТО. Первое ТО (точнее нулевое) я сделал на 5500 км (замена масла). Дилер прикрепил бирку с названием нового масла, вписал в ней пробег, на котором оно было заменено и сообщил, чтобы в следующий раз приехал через 15000. Правильно ли это? Насколько понимаю, межсервисный пробег 15000, значит мне нужно приехать на ТО на 15000. Или дилер посчитал смену масла полноценным ТО1?
Как мне сейчас поступить? Сейчас пробег 12000. Хочу поменять масло на Motul.
1.)
Спасибо!
504 - 507Сергей, спасибо за ответы. Если решу купить сам масло, какой допуск нужен на рестайл, 502 или 504/507. Показания разнятся от дилера к дилеру.
Спасибо!