Сергей, добрый день!
Подскажите пожалуйста какой гарантийный срок на ремонт кузовных деталей?
Причина вопроса: в сентябре 2012 года по направлению страховой компании мне на вашем сервисе проводили кузовной ремонт переднего бампера и правого переднего крыла. Как я помню по направлению страховой значилась замена крыла. Но недавно я обнаружил приличную волну (ранее этой волны заметно небыло) под краской в месте удара на правом крыле. Получается крыло не меняли, а просто отрихтовали и покрасили, но при этом грунт дал странную усушку. Как это можно прокомментировать?
Андрей
Добрый день! Гарантии на кузовные работы 6месяцев. Но все обсуждаемо, привозите машину, посмотрим что можно сделать. желательно в рабочие дни.
Добавлено через 5 минут
По-моему, чьи-либо комментарии Вам вряд ли помогут.
Лучше позвонить в салон, описать проблему. Скорее всего надо будет приехать на диагностику, когда там будет инженер по гарантии. Посмотрят, вынесу свой вердикт и прокомментируют (а может и компенсацию предложат.... например, очередное ТО бесплатно....но это я уже "мечтаю"). Если Вы не согласитесь с "вердиктом" - то можно будет обратиться в независимую экспертизу.
Удачи!
Инженер по гарантии не должен общаться с клиентом, для этого есть мастер-приемщик.
В данном случае, вопрос остался после наших работ, поэтому инженер по гарантии тут не нужен.
Просто нужно приехать, мы с руководителем кузовного цеха посмотрим машину и примем решение для устранения дефектов.)
Добавлено через 8 минут
vw-sever, добрый день!
планирую где-то через пару недель делать очередное ТО - 45000 км, хочу попробовать сделать у Вас, за сколько обычно к Вам можно записаться на конкретную дату и время?
Добрый день! Запись как правило за два-три дня. Если планируете приезд в выходные, лучше записаться в начеле недели заранее.
Добавлено через 12 минут
Я вчера записался и в тот же день прошёл.
Добавлено через 4 минуты
Добрый день, Сергей.
Вроде сегодня должны выйти из отпуска.
Хотел бы уточнений. Получил ДК на приёмке.
Приехал вчера менять масло ориентируясь
Скидку дали на работы - 10%.
На расходники - 0%.
Хотелось бы пояснений.
Добрый день! Пришлите пожалуйста номер машины, проверю заказ-наряды. Если скидку дали меньше то в след раз сделаем больше.
Скидки на зч. мы не предоставляем, как говорилось ранее, клубная скидка 20% только на работы.
Добавлено через 16 минут
vw-sever,
Подскажите, пожалуйста, сколько мне обойдется у Вас работы с заменой ВСЕХ перед них сайлентблоков. Запчасти Ваши.
Спасибо
Добрый день! Нужен вин машины, чтобы посчитать все работы и расходники. Присылайте в лс.