это формирует gateway
А что нужно чтобы заработало?
Поправка: на ВСЕХ Тигуанах только белые. Независит от рынка.
Понял, что она мне нужна, когда ехал в темноте. Прямо осенило.+1. Прикольно. Подлокотник - то место, где прямо просится подсветка!
По кодировкам особых проблем нет. В настройках через OBD меняете одноцветную на многоцветную, там, где нужно и добавляете новые группы.прикольно! подсветка в подлокотнике что-то новенькое еще такого не видел. тоже есть желание ргб сделать, по кодировкам много дел?
Понял, что она мне нужна, когда ехал в темноте. Прямо осенило.
Вчера также пришла мысль ставить подсветку сзади за подлокотником ниже дефлекторов обдува под разъем USB, там есть угол и плафона не будет видно.
Добавлено через 2 минуты
По кодировкам особых проблем нет. В настройках через OBD меняете одноцветную на многоцветную, там, где нужно и добавляете новые группы.
Действовать приходилось методом тыка, но это не сложно - как выключателем щелкать)).
Всем привет,
Заказал Тигуан с панорамной крышей. Ориентировочно будет в конце декабря. Прочитал всю тему. Я правильно понимаю, что меня ждет "облом" и сейчас все машины идут уже без светодиодов подсветки панорамы?
Вчера залез посмотреть, диоды есть. 2019МГ, выпуск 27.11.2018.
Переходники-предохранители уже заказал. Будем восстанавливать несправедливость.
Случаем никто не проверял есть ли проводка для подсветки панорамы в машинах в которых уже нет световодов с завода?Да, еще в декабре 2018 перестали ставить световоды
Ненужную проводку ВАГ не делает.Случаем никто не проверял есть ли проводка для подсветки панорамы в машинах в которых уже нет световодов с завода?
Подсветка порогов это околодверная подсветка. Те же пины в блоке двери. Номера не помню.Всем привет.
Подскажите от куда идет питание подсветки порогов?
Где то встречал информацию про пины 16 и 5.