не летит, только в разумных пределах. Но возможно тут + спортлайна-у него на арках чуть более выперающие расширители, как мне кажется.DeuS, вылет нормально встал? грязь не летит?
Зима: диски Replay (Audi RS) R19, 8.5j, ET 38, Dia 66.6. Резина Hakka R2 255/45
Лето: оригинал Сейбринг
ИМХО. Я бы диски лето с зимой местами бы поменял. Они одинаково красивые, в одном стиле, размер одинаков, но на зимних большие полки, в которые будет набиваться много льда с химией. может появится и дисбаланс ото льда да и химия способствует появлению очагов коррозии. Если использовать их летом, они этого ужаса не увидят. В летних полочки поменьше. Снег будет вылетать или таять.
Зимы как бы ещё не было...Тоже такая идея возникла, когда увидел колеса новые в сборе на машине. .... Но сейчас уже ничего менять не стал.
Это грязь еще штатные себринги накидали.. Вылет 38 и у тех, и у других, только на зиме 235 вместо 255.Федеор, закидывает таки грязь?
KAI, НА мой взгляд странновато на бубликах смотрится...
Надо было догнать и... сделать фотку.Вчера вживую увидел спортлайн на 17х - это дикий ужас...
Можете еще пару ракурсов сделать? Вроде неплохо смотрятся)Canyon passat alltrack 8x18 et40
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk