-CoVeX-
Гуру
- Благодарности
- 1,230
- Автомобиль
- Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
newnoise, Да неплохо мне тоже нравится, но не бюджетно нефига, но очень уж я не люблю реплику.
Сделаю[emoji6]Можете еще пару ракурсов сделать? Вроде неплохо смотрятся)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Тритон с Кадьяка 18", размер резины 235/55 штатный
диски Ауди rs Q3 19-8.5-et 36
резина Хака9 235-55-р19
Олёнка, вставки с эмблемой VW были в комплекте с дисками?Диски КИК КС673 Алмаз-Чёрный (7,0х17, 5х112, 57,1, ЕТ 43), Резина Nokian Hakkapeliitta 9 SUV 225/65/17
Диски КИК КС673 Алмаз-Чёрный (7,0х17, 5х112, 57,1, ЕТ 43), Резина Nokian Hakkapeliitta 9 SUV 225/65/17
Олёнка, скажите у какого продавца покупали КИК КС 673? У официального производителя и продавца вставок с логотипом VW нет, у них свои фирменные вставки (линзы). Или у Вас это просто наклейки с логотипом VW?
У меня с КиК КС774 был такой же комплект, только не сказали, что это подарок. Похоже КиК сами комплектуют так ибо коробки были запечатаны.Покупали в Ярославле Все Колёса. В комплекте были пластмассовые заглушки, вставки-линзы на которых написано Re:style плюс такие же вставки-линзы с логотипом VW. Правда говорят продавец сказал, что эти вставки нам в подарок. Вот только от кого этот подарок не знаю.
Спасибо за информацию. С линзами VW посимпатичнее будет. Надо спросить у официальных продавцов КиК про подарок.Покупали в Ярославле Все Колёса. В комплекте были пластмассовые заглушки, вставки-линзы на которых написано Re:style плюс такие же вставки-линзы с логотипом VW. Правда говорят продавец сказал, что эти вставки нам в подарок. Вот только от кого этот подарок не знаю.