Syroedov
Участник
Подскажите, а что за цвет у машины? Не могу определить по фото. Это что-то "петрол"?Приветствую форумчан, вот и я решил похвастаться
Подскажите, а что за цвет у машины? Не могу определить по фото. Это что-то "петрол"?Приветствую форумчан, вот и я решил похвастаться
Судя по Вину :Подскажите, а что за цвет у машины? Не могу определить по фото. Это что-то "петрол"?
С Незалежной я . К нам из РФ не поставляют, из Германии идут Тиги.Меня цвет заинтересовал тем, что вроде на дорестайле не было серого. А у вас есть
Это привезенная машина? Или Вы не в России?
оригинальные подходят, но только один раз в одну сторону, вытаскивать потом очень трудно, я сломал штук 6 пока вытаскивал, бери такие VAG 321 601 173 A Z37 , отлично подходят., ну и съемник для них возьми сразу VAG 8D0 012 244 AКиК "Танаис", R18, цвет "черный алмаз", оригинальные параметры.
Не бомба конечно, но на мой вкус смотрятся прилично. Осталось только колпачки на ЦО приличные подобрать (оригинальнае не подходят)
Подскажите, у них крепёжные отверстия сфера? Производитель пишет что да.Скад KL-322, цвет алмаз, параметры штатные: 17, вылет 40, диаметр ЦО 57.1
Все верно, сферические под штатные болты.Подскажите, у них крепёжные отверстия сфера? Производитель пишет что да.