Вместе с резиной и колпаками 22,8 кгromario1979, а сколько весят диски?
Отлично смотрятся. Нннадо брать!Suzuka реплика r18 резина 235/55/18
Брал в октябре 21 года по 11000 шт.
так что ценник действительно норм, с учётом того что их не найти
Не понял, он у тебя обклеен цветной пленкой что ли?!8.5 J ×19, вылет 35. Резина 255 45 19.
До такого ещё не додумались. Цвет матовый графитНе понял, он у тебя обклеен цветной пленкой что ли?!
Я про сам автомобиль. У меня на экране он кажется зеленовато-болотным (как Оллроад в новом цвете). Но при этом он вроде как R-Line. И в России Эр-Лайны были только белые и черные. Да и на переднем бампере видно, что бампер не черный. Или я что-то пропустил?!До такого ещё не додумались. Цвет матовый графит
Пять лет юзаю. Замечаний нет. Вес не припомните?. По качеству замечаний нет вообще никаких.
Не взвешивал, но легче 18 оригинальных Себрингов совершенно точно. Я их в свое время домой натаскался (покрытие наносил защитное), есть с чем сравнивать.Пять лет юзаю. Замечаний нет. Вес не припомните?
У моих вылет 38 и ширина 8.
а почему родные не продолжили пользовать?взамен родных Woodstock
Резко разонравился их дизайн. Прям совсем. Долго выбирал замену (года три). В итоге так. Если качество дисков не подведет, то буду полностью доволен. По дизайну и внешнему виду на машине - без нареканий. Именно то, что хотелось.а почему родные не продолжили пользовать?
У меня штатный ключ даже не лезет в реплику) отдельно докупил тонкую головку и вороток, бросил в багажник. Болты штатные.. Родные колпачки на болты не налазят (меленькое отверстие в дисках). Родными болтами прикрутить можно, но ..
А где купили? Как отбалансировались? Почем? Ушатал я ковку от слика R18 окончательно, думаю на что лето менятьРезко разонравился их дизайн. Прям совсем. Долго выбирал замену (года три). В итоге так. Если качество дисков не подведет, то буду полностью доволен. По дизайну и внешнему виду на машине - без нареканий. Именно то, что хотелось.