blue_dolphin
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 714
- Автомобиль
- полноприводный трехколесный бегокат "Пушок" с шильдиком "CCZB/CTHA"
ну я 2 года назад на зиму тоже реплику VW83 купил. но купил я её потому что ещё не знал кого, где и сколько раз надо :am:, а проблему как-то решать надо бы. а времени набираться опыта не было. А теперь знаю. Теперь я хитрый и привередливый покупатель. А Kidsi судя по всему тоже в начале пути стоит, вот поэтому и купил.Не понимаю, зачем покупать реплику "Сан диего" неизвестно кем и где сделанную, когда полно предложений оригинала в идеале, по практически таким же ценам. И с болтами нет гемора.
а вот не соглашусь, поддержу Сан Диегина любителя, но имхо печальнее выглядит только штамповка
я когда диски на зиму выбирал - принципиально 16" - ничего гармоничнее сан-диегов под пухлые обводы синего тренд-энд-фана, у которого хромировки нет с рождения, не нашел. Без хромировки теряется "мускулистость" внешнего вида Тигуана и он выглядит немного опухшим, чего например нельзя сказать про Хитрилу в старом кузове.
Просмотрел все фоты касаемо 16" и на форуме - ни одного толкового диска на увидел - на всех примерах линии кузова Тигуана себе а спицы диска себе. А с семью толстыми спицами вообще моделей нет.
С тех пор всегда на улице рассматриваю диски на предмет сочетается/ не сочетается с дизайном авто. Редко когда неродной диск вписывается в общую картину. Создается такое впечатление что люди просто тупо покупают то что было в автомагазе, без примерки как это все будет. Правильно подобранный диск должен дополнять образ машины и исподволь заставлять снова и снова взглянуть на машину, а само созерцание авто приносить эстетическое удовольствие:ba::ba::ba: .Но к сожалению очень часто дизайн дисков отодвигает машину на второй план.
И сейчас я тоже пришел к выводу касаемо дисков, который уже озвучивался здесь на форуме, что "заводские дизайнеры хлеб свой едят не зря"(с)
Но на вкус все фломастеры разные, не спорю.
P.S. конечно неродной Tomason TN4 19" подойдет любому Тигуану, но это уже другая история
Последнее редактирование: