dmitry_shnaider
Участник
- Благодарности
- 108
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2,0 TDI
Ну нравятся они мне и все тут)
Можно сказать классика!
Ну нравятся они мне и все тут)
blue_dolphinMIKE 55, просьба а можете Тиг сбоку ещё чуть подальше сфоткать метров с 4-5? В живую Пасадену у меня в городе вообще не посмотреть, интересует сильно ли утяжеляют такие диски общий вид машины.
на драве это авто
Вид конечно нестандартный, но я бы не рискнул такие ставить. Причина проста. В моем городе много достаточно узких проездов с крутыми поворотами и высокими бордюрами. Велик риск ободрать выступающую центральную часть диска.
Сообщение от Nick_variant
На Сырке не смог догнать....))))
это из-за тапок
оооо, а на сырке Дайтоны??? мои любимые диски!!!
Дайтоны - классика. Ничего лишнего, ни понтов, ни псевдоспорта)))
Мда, машинка из разряда- "низкий таз радует глаз"...Зачем для этого брать Тигуан если можно здорово сэкономить взяв гольф? Уродство, имхо...на драве это авто
На маллори что то не похоже, не выступают они. У самого стоят маллори р18 оригинал, внешний вид бомба
Друг не хочу тебя расстраивать, но если ты купил эти диски как оригинал, то тебя обманули. У мэллори вылет не ET43, а ET41 и только в версии для пассата, для тигуана R18 et30.
На мэллори нет ступеньки внутри диска и номеров возле ниппеля. Надеюсь что ошибаюсь по незнанию.
диски конечно на Тиге смотрятся, ток это не Mallory, а реплика
Vik76, купить машину на форуме, это как купить авто с честной сервисной книжкой - ищи посты её водителя и всё о ней узнаешь
По поводу белых саванн - сам не видел, но белые уверен смотрятся интереснее! Имха
Не понимаю, зачем покупать реплику "Сан диего" неизвестно кем и где сделанную, когда полно предложений оригинала в идеале, по практически таким же ценам. И с болтами нет гемора.Реплика Replica Replay VV83