Ачем он отличается от домашнего?
Обычный электрический киловатник, нагревается почти мгновенно.
Не нужно ставить климат-контроль в HI
Сравнивать надо не ощущения. Нужен объективный контроль (датчики температуры) в заданных точках через заданные промежутки времени в равных температурных условияхКак мне показалось.
Если климат стоит в режиме "авто", то фен вкл. чуть позже.
Я сравнивал "ощущения" тепла в салоне через определенный промежуток времени.
Получилось что климат в режиме "HI" нагревает салон быстрее.
Не уверен, что Вебасто в 4-5 кВт прогреет салон быстрее чем 1 кВт тэн скажем в первые 10-15 мин... Все забывают, что жидкостный отопитель в отличие от воздушного напрямую салон не греет, а работает через буфер в виде горы железа под капотом именуемого в простонародье двигателем...мощность меньше киловатта, было бы 2, можно было бы и от антифризной печки отказаться
Конечно, ничего никогда не происходит мгновенноНе дует он мгновенно теплом, проверено.
------- по умолчанию....Электрический догреватель воздуха ----!!!!!
все верно. бензин этим оделили. Фен был сначала только на дизеле, а потом и на 1.4 бензин ставить начали. На 2.0 бензин ни фен ни вебасто не идут.Ну и что? Получается нет никакого подогрева в базе S&S (пардон, но у меня бензин)?..
На рестайле на всех, если нет вебасты.
Стоит в печке.
По вину узнать можно.
Судя по информации на оф. сайте, как раз на 2.0 бензин идет фен, а в дизеле его нетhttp://www.volkswagen.ru/ru/models/tiguan/features.s10_trimlevelcompare.suffix.html/tiguan--2013-~2Ftrack-style.html#tc/eyJzIjpbeyJpIjowLCJ0IjoidGlndWFuLS0yMDEzLSQkJHRyYWNrLXN0eWxlIiwibSI6IjEtNC10c2ktLTEyMi1fLV8tLS02LTExMSJ9LHsiaSI6MSwidCI6InRpZ3Vhbi0tMjAxMy0kJCR0cmFjay1maWVsZCIsIm0iOiIxLTQtdHNpLS0xMjItXy1fLS0tNi0xMTEifSx7ImkiOjIsInQiOiJ0aWd1YW4tLTIwMTMtJCQkc3BvcnQtc3R5bGUiLCJtIjoiMS00LXRzaS0tMTIyLV8tXy0tLTYtMTEifV0sInRhYiI6ImZ1bmN0aW9uYWwifQ==все верно. бензин этим оделили. Фен был сначала только на дизеле, а потом и на 1.4 бензин ставить начали. На 2.0 бензин ни фен ни вебасто не идут.