melkon2002
Гуру
- Благодарности
- 1,057
- Автомобиль
- Tuareg NF 3.0TDI на пневме
Да разные ... Технология программного удаления ЕГР отработана . Все .
Технология программного удаления ЕГР отработана
Правильно ли понимать, что теперь технология перепрограммирования блока управления от CLJA Вам доступна.Технология программного удаления ЕГР отработана . Все .
Насколько успешно?
Правильно ли понимать, что теперь технология перепрограммирования блока управления от CLJA Вам доступна.
А если увеличение мощности не интересует, то уже можно скопойно удалять егр? (на CLJA)Но тюнинговая прошивка еще обкатывается
+1А если увеличение мощности не интересует, то уже можно скопойно удалять егр? (на CLJA)
Через диагностический разъем или со снятием блока?Технология программного удаления ЕГР отработана . Все .
Можно .А если увеличение мощности не интересует, то уже можно скопойно удалять егр? (на CLJA)
Да доступно . Да прогрев слегка замедлится ,но не критично ...+1
Такой же вопрос. Интересует только грамотный выпил ЕГР-а. Это доступно уже сейчас на CLJA? И еще вопрос, правда ли, что из-за отключения ЕГР время прогревания двигателя увеличивается? (обсуждалось на других прошивках)
Через диагностический разъем или со снятием блока?
Я прошивку жду! Но занимал за lasko, если че
melkon2002, чип уже в 2015 или есть вероятность раньше?
Нее!
Полностью ЕГР и компоненты + "тюнинговая прошивка", которая обкатывается - я ее имел в виду...
melkon2002, я заранее извиняюсь, вдруг уже вопрос задавался.... Ограничитель по оборотам в вашей прошивке присутствует, чтобы турбина не передувала или вы достигли баланса?
melkon2002, на базе какой версии прошивки сделана?
Я как поставил 5287 коробка вниз стала переключаться помягче. Хер его знает, чего они там намудрили.У меня конкретно 2726... Ну смысл вопроса не понятен . Прошивка делается каждый раз персонально ,это не консервы .