Спасибо, это я понял. Заскочил на сто и купил у них бу блок заслонок, правда у меня стоит металлический, а купил пластиковый, вот на нем и тренируюсь, у меня пробег под 140 тык и ошибок пока не выкидывает по заслонкам. Но готовиться к замене или чистке нужно. Вариант с болтами в редукторе мне не понравился, кажется не надежным, вариант поставить болт ограничения с наружи мне нравится больше. Сегодня я был занят, а водитель на работе поигрался с блоком и поставил болт как на фото, а что бы ограничить заслонки с другой стороны предложил похожую схему, только врезать болт в корпус заслонок(он у меня металлический), пока точно решить не можем, надо снять блок, или купить бу металлический, коих у мастеров пока нет.
Сейчас у меня другая проблема- высветилась- спиралька и джеки чан, ошибки Р2563(датчик положения направляющего аппарата турбонадува, недостоверный сигнал спорадически- мастер проверил - вакуум есть , все в порядке и
Р0544 датчик 1 температуры ОГ , ряд 1 Электрическая неисправность статически(постоянно)
Под замену датчик 03L 906 088 AP(EC)- датчик температуры ОГ перед турбонагнетателем.Заказал, вашими выйдет 5 тысяч и 2 недели ждать.
Машина ездит вроде нормально, разгонял до 180-200, но как то вяловато стала реагировать на педаль газа, или мне кажется.